Eu tinha um plano de internet antigo em que eu tinha 200mB de internet mensais por R$13,99. Sem querer me cadastrei ma promoção do Vivo Tudo Turbo que são 400mB por semana. Eu já cancelei a promoção Vivo Turbo, mas ainda estou utilizando a internet dela semanal, pois já foi descontado essa semana. Quero saber se meu plano antigo voltará automaticamente por eu ter cancelado o Vivo Turbo