Resultados 1 a 2 de 2
  1. #1

    4G não funciona !

    Fiz a portabilidade da Claro para a Vivo há 2 semanas.
    Com a Claro, meu 4G funcionava que era uma beleza, mas optei por mudar para a Vivo porque a Claro não pega muito bem em algumas cidades para as quais costumo viajar.
    Agora que passei para a Vivo, meu celular não conecta o 4G de jeito algum.
    Com isso, além de ficar muito lento, o consumo da bateria é muito mais rápido em relação ao que ocorria com a Claro.
    Me informaram que esse consumo excessivo da bateria pode estar ocorrendo porque meu celular fica procurando o tempo todo pela rede 4G...
    Já coloquei o chip do celular da minha filha (também Vivo) no meu celular e o 4G funciona normal. O problema é na minha linha
    Já abri chamado na Vivo várias vezes (pela central e na loja) e não tive qualquer retorno...
    Agora apelei para a Anatel e estou esperando que me ajudem a solucionar o problema.
    Meu celular é um Iphone 8.
    Alguém já teve esse tipo de problema ? Conseguiu resolver ? Como ?

  2. #2
    Nível 51: Gênio Indomável Avatar de JoaoBC
    Desde
    Nov 2014
    Localização
    RJ - ES
    Posts
    2.702
    Eu resolvi trocando de chip.
    O problema não era o chip, mas a linha. Porém, só quando trocam o chip eles "ressetam" a linha.
    João
    Programador de Computadores (IBPI)
    Técnico Industrial Mecânico (CEFET-CSF-RJ)
    Engenheiro Industrial Eletrônico/Telecomunicações (CEFET-CSF-RJ)
    Analista de Sistemas (PUC-Rio)

    Claro: desde 1999, antiga ATL
    OI: desde 2006
    Tim: desde 2006 Pós pago, controle e beta (3 linhas)
    Vivo: desde 2012 (ex-easy, atual controle)
    PortoConecta desde 28/08/2018 (migrado para TIM)
    Rio, Teresópolis, Vitória, Vila Velha, Marechal Floriano, Domingos Martins