Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
Resultados 11 a 16 de 16
  1. #11
    Citação Postado originalmente por Delmariano Ver Post
    não consigo entra como support como admin vai na boa no Sup da senha invalida .-,
    Liga para o suporte técnico para pedir para desabilitar o IPV6 ou pede para trocar de modem.

  2. #12
    Citação Postado originalmente por paulofcm Ver Post
    Eu Aqui também estava assim. O meu modem é DSL-2401HN-T1C-NV.

    Resolvi fazendo alguns passsos.

    1) Para entrar no modo suporte, resetem o modem para os padrões de fábrica e acessem através do http://192.168.15.1/padrao

    2) Após entrar em modo Suporte, vá nas configurações de WAN e alterem as configurações para retirar o IPV6 lá.

    3) Em configurações "Wireless 2.4GHz" alterem as opções de "Seleção de canal:" para canal 6. Em "Preâmbulo:" coloquem "short" e o "Modo 802.11:" coloquem "g+n".
    Valeu, no meu o canal 6 fica fraco.

  3. #13
    Citação Postado originalmente por sidneyaraujo Ver Post
    Simplesmente não entra. Dá erro 404 not found!!!!
    http://192.168.15.1/padrao clica ai para ver, se não der fale com o técnico para desabilitar o IPV6

  4. #14
    Cara! Fiz o cadastro aqui só pra te agradecer, tava com esse problema com meu celular novo. Tava quase devolvendo o celular, fiquei 1 semana procurando alguma solução ,aí com esses procedimentos voltou a funcionar 100%. Obrigado!

  5. #15
    Com esse tutorial agora sabemos... rsrsrsrs

  6. #16
    Tô com o mesmo problema....mas meu modem não deixa entrar no modo avançado....dá erro 404