Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
Resultados 11 a 20 de 20
  1. #11
    Falo de alternativas Vivo ao TU Go... não existe.... Whatsapp, Telegram e etc não substituem

  2. #12
    Citação Postado originalmente por Maracaibo Ver Post
    Bem, eu também estou com o mesmo problema apresentado pelo @dudo. E discordo da sua explicação, @Alessandro., pois quando utilizada o Wi-Fi Calling TU Go ele enviava e recebia SMSs. E eu recebo SMSs pelo Vivo Voz Wi-Fi, só não os consigo enviar...
    Oi @Maracaibo

    Normalmente, o serviço nativo de Voz sobre o Wi-Fi não transita mensagens de texto por padrão, como por exemplo na operadora Claro. Bem, pelo menos é esta a informação que tenho com base em minha experiência de uso na Vivo e na Claro, e também nas pesquisas que fiz sobre o assunto. Somos um fórum e fico muito feliz quando ajudo, mas principalmente quando aprendo algo novo também
    Eu li a página oficial Clique Aqui e também o regulamento e lá não fala que é possível e também não fala que não é possível enviar SMS.
    Eu fiz o teste aqui, tentei enviar 10 mensagens e enviei de outro aparelho mais 10 mensagens para o meu número que possui o Vivo Voz e, enquanto estive em modo avião (desligando a rede celular, mas mantendo ligada a rede wi-fi), eu não consegui enviar e nem receber. Quando voltei a ligar a rede celular, todas as mensagens chegaram, e todas as mensagens foram enviadas.

    Então por enquanto, com base em minha própria experiência de uso, ainda acredito nas informações que tenho sobre o serviço.

    Veja nos dois prints abaixo, no canto superior esquerdo, as situações com a rede Vivo e sem a rede Vivo.

    Como todos nós já sabemos, o aplicativo TU GO enviava e recebia mensagens, além de outras funções muito úteis também. Mas este era um aplicativo que não dependia diretamente das funções dos celulares mais recentes para funcionar.

    Nome:      IMG_5617.jpg
Visitas:     299
Tamanho:  65,1 KB

    Nome:      IMG_5618.jpg
Visitas:     302
Tamanho:  65,1 KB

  3. #13
    Nível 51: Gênio Indomável Avatar de JoaoBC
    Desde
    Nov 2014
    Localização
    RJ - ES
    Posts
    2.734
    Estou vendo debate entre pessoas muito bacanas, porém com realidades diferentes.
    Cada participante está falando DE ACORDO COM A SUA PRÓPRIA EXPERIÊNCIA, sem
    lembrar que a do outro é diferente.
    Cada aparelho/rede/local de um participante é completamente diferente dos outros,
    então,volto a insistir e "teclar na mesma tecla": DIGITEM/FORNEÇAM DETALHES !!

    https://forum.vivo.com.br/threads/50...ste-f%C3%B3rum
    João
    Programador de Computadores (IBPI)
    Técnico Industrial Mecânico (CEFET-CSF-RJ)
    Engenheiro Industrial Eletrônico/Telecomunicações (CEFET-CSF-RJ)
    Analista de Sistemas (PUC-Rio)

    Claro: desde 1999, antiga ATL
    OI: desde 2006
    Tim: desde 2006 Pós pago, controle e beta (3 linhas)
    Vivo: desde 2012 (ex-easy, atual controle)
    PortoConecta desde 28/08/2018 (migrado para TIM)
    Rio, Teresópolis, Vitória, Vila Velha, Marechal Floriano, Domingos Martins

  4. #14
    a) Moto Z2 Play, Motorola
    b) Android 8.0 Oreo
    c) Empresarial 400
    d) DDD 013
    d) Já abri 5 protocolos na Central Vivo solicitando se haverá disponibilidade futura ou previsão para Vivo Voz Wi-fi, entretanto sem retorno, ficam de a área técnica entrar em contato confirmando mas não há retorno. Também já solicitei informações se haverá liberação do Meu Vivo Mais para meu plano, entretanto sem retorno também.

  5. #15
    Nível 51: Gênio Indomável Avatar de JoaoBC
    Desde
    Nov 2014
    Localização
    RJ - ES
    Posts
    2.734
    Pelo DDD vê-se que é em SP, fora da capital.
    Ainda que a vivo libere as chamadas por wifi, CREIO que só faça por início na capital.

    Só para você ter uma idéia de como "a coisa" funciona, pense no telefone fixo da vivo que usa aparelho celular e chip celular. É o meu caso. Se você pedir esse sistema para usar, por exemplo, em Teresópolis, interior do RJ, eles dirão q não há disponibilidade. Daí, você contrata o plano para o RJ capital, leva o chip para lá (Teresópolis) com o cuidado de usar lá pela primeira vez (não colocar o chip no tel na capital), e funciona perfeitamente...
    João
    Programador de Computadores (IBPI)
    Técnico Industrial Mecânico (CEFET-CSF-RJ)
    Engenheiro Industrial Eletrônico/Telecomunicações (CEFET-CSF-RJ)
    Analista de Sistemas (PUC-Rio)

    Claro: desde 1999, antiga ATL
    OI: desde 2006
    Tim: desde 2006 Pós pago, controle e beta (3 linhas)
    Vivo: desde 2012 (ex-easy, atual controle)
    PortoConecta desde 28/08/2018 (migrado para TIM)
    Rio, Teresópolis, Vitória, Vila Velha, Marechal Floriano, Domingos Martins

  6. #16
    Nível 51: Gênio Indomável Avatar de JoaoBC
    Desde
    Nov 2014
    Localização
    RJ - ES
    Posts
    2.734
    Obs: aqui no Rio, capital, usando o app "meu vivo mais" você consegue ORIGINAR chamadas por wifi, mas não consegue receber.
    João
    Programador de Computadores (IBPI)
    Técnico Industrial Mecânico (CEFET-CSF-RJ)
    Engenheiro Industrial Eletrônico/Telecomunicações (CEFET-CSF-RJ)
    Analista de Sistemas (PUC-Rio)

    Claro: desde 1999, antiga ATL
    OI: desde 2006
    Tim: desde 2006 Pós pago, controle e beta (3 linhas)
    Vivo: desde 2012 (ex-easy, atual controle)
    PortoConecta desde 28/08/2018 (migrado para TIM)
    Rio, Teresópolis, Vitória, Vila Velha, Marechal Floriano, Domingos Martins

  7. #17
    Citação Postado originalmente por thiagomocci Ver Post
    Oi, @fabioluizsj. Infelizmente não há nenhuma informação pública acerca disso.

    Tente abrir uma dúvida na área de atendimento do site, no setor de "Cobertura" ou "Tecnologia".

    Thiagomocci, tem uma informação pública nesse link aqui:
    https://appstore.vivo.com.br/sc/br/v...easonCode=6666

    No link acima informa que o serviço seria restabelecido em junho/2019, porém até o momento, a empresa não se posicionou sobre o motivo do não funcionamento.

  8. #18
    Nível 51: Gênio Indomável Avatar de JoaoBC
    Desde
    Nov 2014
    Localização
    RJ - ES
    Posts
    2.734
    Gente, como eu já falei em outro tópico, o "voz sobre wifi", "VoWiFi", "WiFi Calling" (vários nomes para a mesma coisa) é útil até para a operadora, pois usando a rede (wifi) reduz-se o uso da rede de telefonia, permitindo maiores velocidades para quem quer usar dados 4G. É tiro no pé (da vivo) a não-disponibilização do serviço.
    Já encontrei (aqui no Rio, RJ) gente com plano família SEM serviço e gente com pré-pago COM serviço. Qual o critério para determinar quem tem e quem não tem o serviço é o resultado do jogo cara-ou-coroa.
    Recomendo quem PRECISAR realmente do serviço (provar que onde MORA ou onde TRABALHA) não tem rede da operadora, tentar a ANATEL ou o www.consumidor.gov.br
    Caso não consiga, fazer a portabilidade para outra operadora.
    É chato e é constrangedor para mim vir ao site da vivo e reclamar da vivo, mas alguém precisa fazer este trabalho sujo. A operadora tem que se mexer. Ela não é obrigada, por lei, a disponibilizar o serviço. Mas se o fez, vira discriminação e propaganda enganosa oferecer, um ter, outro não, o serviço.
    João
    Programador de Computadores (IBPI)
    Técnico Industrial Mecânico (CEFET-CSF-RJ)
    Engenheiro Industrial Eletrônico/Telecomunicações (CEFET-CSF-RJ)
    Analista de Sistemas (PUC-Rio)

    Claro: desde 1999, antiga ATL
    OI: desde 2006
    Tim: desde 2006 Pós pago, controle e beta (3 linhas)
    Vivo: desde 2012 (ex-easy, atual controle)
    PortoConecta desde 28/08/2018 (migrado para TIM)
    Rio, Teresópolis, Vitória, Vila Velha, Marechal Floriano, Domingos Martins

  9. #19
    No meu aparelho consegui ativar o serviço e funciona perfeitamente!
    Sou Pré-Pago.

  10. #20
    Citação Postado originalmente por JLjorgito Ver Post
    No meu aparelho consegui ativar o serviço e funciona perfeitamente!
    Sou Pré-Pago.
    No meu aparelho a função esta ativada mas não vejo diferença nenhuma na qualidade das chamadas. Sempre é realizada pelo chip e tenho internet da vivo em casa. Conexão 4G da Vivo no meu bairro é péssima (no site sinaliza cobertura 4G apenas em local aberto mas até em lugar aberto é difícil ficar no 4G).