Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
Resultados 11 a 18 de 18
  1. #11
    Citação Postado originalmente por Israelholz Ver Post
    Boa noite. Não sei qual a relação de uma coisa com outra, mas aqui estou resolvendo os problemas de quedas no Wi-Fi somente desativando o IPv6 na tabela de conexão do modem. Acesso o modem via 192.168.15.1/padrão
    Usuário: suporte
    Senha: está atrás do modem

    Se o modem apresenta a tela com erro 404 é pq ele foi atualizado pela vivo e bloqueado.
    Nesse caso qual procedimento?

  2. #12
    também queria saber, estou com o mesmo problema: conecta/desconecta a todo segundo, não consigo usar. e a página "padrao" dá erro quando entro

  3. #13
    entra neste topico para resolver , esse mirastar desconecta porque o android tem incompatibilidade com o ipv6 e nele esta ativado por padrão
    olha ia como resolver
    https://forum.vivo.com.br/threads/52...l=1#post171307

    - - - Updated - - -

    Tem explicado aqui:


    https://forum.vivo.com.br/threads/52707-Mitrastar-desconectando-WiFi-do-smartphone-tablet-resolvido?p=171307&viewfull=1#post171307

    - - - Updated - - -

    https://forum.vivo.com.br/threads/52707-Mitrastar-desconectando-WiFi-do-smartphone-tablet-resolvido?p=171307&viewfull=1#post171307

  4. #14
    Pessoal! É só desativar o Protocolo IPv6 na rede local. O problema é um bug no Android e no iOS com o protocolo. É só acessar as configurações do Modem/Roteador e desativar o IPv6 na rede local que para de cair.
    --
    Italo Adriano B. C. Marcelino
    Especialista em Computação Forense
    Especialista em Política e Estratégia
    PGPKey: 0x4B29BD9B
    http://italoadriano.com.br
    http://lattes.cnpq.br/3585366647066012

  5. #15

    Exclamation resolveu?

    conseguiu resolver??? to com o mesmo problema e uso wifi da vivo, ants so desconectava no celular (moto g5 e o moto g6 plus) e agora ta dando isso no notebook tmbm

  6. #16
    Aqui também estava assim. O meu modem é DSL-2401HN-T1C-NV.

    Resolvi fazendo alguns passsos.

    1) Para entrar no modo suporte, resetem o modem para os padrões de fábrica e acessem através do http://192.168.15.1/padrao.

    2) Após entrar em modo Suporte, vá nas configurações de WAN e lterem as configurações para retirar o IPV6 lá.

    3) Em configurações "Wireless 2.4GHz" alterem as opções de "Seleção de canal:" para canal 6. Em "Preâmbulo:" coloquem "short" e o "Modo 802.11:" coloquem "g+n".

  7. #17

    Question

    Citação Postado originalmente por carlosbatalha Ver Post
    oi, pessoal, tenho um moto g3 que fica desconectando e conectando com frequencia do wi-fi. é uma ação que acontece sem padrão, várias vezes ao dia. apenas, desconecta e conecta do wi-fi no mesmo momento. o notebook não apresenta esse problema. o mesmo smartphone não fica com essa intermitência de conexão em outras redes wi-fi, inclusive da gvt-vivo. já tentei diversas configurações no modem e o problema diminuiu, mas não resolveu. alguém com o mesmo problema e/ou que sabe o que está ocorrendo? obg
    Tenho o mesmo problema, passei por moto g3, g5 plus e agora um xiaomi mi8 lite, somente com internet da vivo ocorre o problema, porem outros dois amigos que moram comigo não sofrem com isso

  8. #18
    Nível 51: Gênio Indomável Avatar de JoaoBC
    Desde
    Nov 2014
    Localização
    RJ - ES
    Posts
    2.717
    Outros dois colegas NÃO usam xiao mimimi, certo ?
    João
    Programador de Computadores (IBPI)
    Técnico Industrial Mecânico (CEFET-CSF-RJ)
    Engenheiro Industrial Eletrônico/Telecomunicações (CEFET-CSF-RJ)
    Analista de Sistemas (PUC-Rio)

    Claro: desde 1999, antiga ATL
    OI: desde 2006
    Tim: desde 2006 Pós pago, controle e beta (3 linhas)
    Vivo: desde 2012 (ex-easy, atual controle)
    PortoConecta desde 28/08/2018 (migrado para TIM)
    Rio, Teresópolis, Vitória, Vila Velha, Marechal Floriano, Domingos Martins

Tags para este Tópico