PDA

Ver Versão Completa : alguém pode me explicar como funciona o mecanismo do vivo-on?



l.a.s
19-03-14, 12:49 PM
confesso que até esta data não consigo entender nada! tenho um plano pre pago a muitos anos, a partir do ano passado me cadastrei para ter acesso a internet via smart phone, colocando mensalmente cr$ 25,00, faço isso até antes de completar o mes, e a maioria das vezes coloco cr$ 35,00, falo pouco pelo telefone,hoje por exemplo os meus saldos consultados na minha oi são esses: PARA USAR COMO QUIZER> cr$ 65,20 até 29/05/2014, TORPEDO SMS-VIVO> 10000.00 até 30/03/2014, LIGAÇÕES LOCAIS VIVO> cr$ 447,20 até 30/03/2014, LIGAÇÕES LOCAIS COM VIVI-ON> 449,18 até 30/03/2014, SALDO ATUAL> 961,58. PLANO TODA HORA. Porém quando estou na rua e tento usar a internet a velocidade é quase nula não abre nenhum tipo de arquivo, roda roda e não sai do lugar, e ainda recebo sms informando que utilizei os 200 MB, e que a minha velocidade é de 32mbps, mesmo que eu coloque mais créditos de cr$ 35,00 no momento nada altera.esta difícil. alguém sabe me explicar? ficarei muito grato. abraço

Gaby
28-03-14, 08:20 PM
Oi l.a.s,

boa noite! Tudo bem?:)

Você já checou a cobertura na sua região (http://forum.vivoon.com.br/showthread.php?953-Tem-cobertura-Vivo-na-minha-regi%E3o&highlight=cobertura#.UzX-5qh_t1Y)? Tente usar esse mesmo SIM em outro smartphone e verifique se a internet funciona mais rapidamente ou vc também pode tentar usar um novo SIM no seu smartphone e ver no que dá.

Fazendo o que mencionei acima, você estabelece se existe algum problema com seu celular.

Você já tentou adicionar as configurações de internet (http://forum.vivoon.com.br/showthread.php?936-VIVO-GURU-Configura%E7%F5es-de-internet&p=1707#post1707) novamente? Você encontra as configurações corretas para o celular no Vivo Dicas (http://forum.vivoon.com.br/showthread.php?588-Vivo-Dicas&highlight=vivo+dicas#.UzYDBKh_t1Y), depois disso desligue e ligue o aparelho.

Um forma mais fácil de ficar por dentro dos gastos da sua conta é se cadastrar no Meu Vivo (http://forum.vivoon.com.br/showthread.php?715-Fa%E7a-seu-cadastro-no-Meu-Vivo&highlight=fa%E7a+cadastro+vivo#.UzYDp6h_t1Y).

Espero que ajude.

l.a.s
29-03-14, 03:50 PM
oi Gaby!!verifiquei a cobertura da minha região, não cheguei a fazer a troca do sim porque o meu smartphone é Moto x usa, nano-sim, os das pessoas que tentei não é com nano, mas entrei em contato direto com a vivo e eles conferiram todas as configurações, daí constataram que o meu aparelho está corretamente configurado, os meus créditos são colocados nas datas corretas meus saldos conferem em tudo e que o problema e da operadora,pediram desculpas e me prometeram resolver os problemas em um curto espaço de tempo, portanto estou no aguardo, fiquei muito satisfeito com todas as dicas que você me enviou, foram bastante úteis. muito grato. abraço.

Gaby
31-03-14, 08:28 PM
Oi l.a.s,

boa noite pra vc!:)

Que bom que ajudei de alguma forma. Espero que o problema seja corrigido logo logo.
Você curte o seu Motorola? O meu primeiro celular foi um daqueles Motorolas antigos, hiper pesados e que duram para sempre.
Bons tempos! rs

Boa semana pra vc!