PDA

Ver Versão Completa : Configurar Modo Bridge - Roteador MitraStar



marcos.lira
09-06-16, 12:27 PM
Boa tarde,

Como faço para colocar o roteador mitra estar em modo Bridge?

Juvenil-Wille
11-06-16, 08:20 PM
Talvez estes links te ajudem: (mas em espanhol)
comunidad.movistar.es (http://comunidad.movistar.es/t5/Soporte-T%C3%A9cnico-de-Fibra-%C3%93ptica/Como-poner-en-modo-Bridge-Mitrastar-HGW-2501GN-R2/td-p/2418009)

comunidad.movistar.es (http://comunidad.movistar.es/t5/Soporte-T%C3%A9cnico-de-Fibra-%C3%93ptica/Configuraciones-especiales-Mitrastar-HGW-2501GN-R2-modo-Bridge-y/td-p/2716543)

fernandokn
27-06-16, 11:48 AM
Também estou com esse problema, pois preciso que a autenticação PPPOE ocorra no meu equipamento e não na ONT da VIVO.
Esse Mitrastar parece fazer as funções de ONT, WiFI e Router.
Consegui acesso nele pelo 192.168.1.1/padrao e usando a conta "support" e a senha que está na etiqueta do aparelho, mas não consegui fazer funcionar no modo bridge... deve ter alguma coisa a ver com as vlans usadas para internet e TV.

eduvolp
29-06-16, 01:53 PM
Estou tentando acessar as configurações avançadas desse roteador MitraStar, modelo HGW-2501GNP-NV. Já tentei usando o endereço 192.168.1.1/padrão, usando o usuário admin e a senha os quatro últimos digidos do MAC. Ele acessa, mas a única opção de menu que aparece é a de Status. Com o usuário support essa senha não funciona. Alguém sabe como acessar? Qual é essa senha da etiqueta que vocês estão falando?

Gabrol
04-07-16, 05:47 PM
Estou exatamente na mesma situação do eduvolp, no painel de configuração do roteador só aparece Status

A_Ferreira
02-08-16, 03:33 PM
Pessoal,

Não sei se vai ajudar, mas conectei um roteador Cisco via uma das saídas RJ45 do MitraStar, ligado também em uma saída RJ45 do Cisco. Desabilitei o DHCP do CISCO e funcionou tudo perfeitamente. É possível ficar com as quatro redes wifi funcionando (2,4 e 5 Ghz no Mitrastar e 2,4 e 5 Ghz no Cisco). Sem precisar acessar funções avançadas no roteador fornecido pela Vivo.

Se precisarem de mais detalhes, estou à disposição.

Seriously
03-08-16, 08:12 AM
O que tu fez foi usar o cisco como ponto de acesso.......... mas se tu deixar os dois wifi funcionando na mesma frequencia dentro da mesma sala tu vai ter cancelamento de fase e derrubar teu alcance............

payns
09-08-16, 02:17 PM
Consegui entrar nas opções de admin do roteador, mas não consegui configurar para deixar como bridge.
Para entrar coloquei usuário admin e a senha a da etiqueta do roteador mesmo. Meu roteador é o Mitrastar.
Se alguem puder dar uma ajuda de como configurar para deixar em bridge agradeço.

A_Ferreira
15-08-16, 04:03 PM
O que tu fez foi usar o cisco como ponto de acesso.......... mas se tu deixar os dois wifi funcionando na mesma frequencia dentro da mesma sala tu vai ter cancelamento de fase e derrubar teu alcance............

Eu desabilitei o wifi (3,4 e 5G) do roteador da Vivo e deixei apenas o Cisco em operação. Tudo ficou mais rápido e estável.

ithomech
18-11-16, 01:37 AM
Já é possível colocar o modem Mitrastar em bridge.

ggentile
22-11-16, 05:17 PM
Como se faz?

ithomech
22-11-16, 10:04 PM
É possível colocar o modem mitrastar gpt-2541 em bridge porém eu havia dito que o telefone estava funcionando. Não funciona. Consigo completar a ligação mas o telefone fica mudo.

barbatos
29-11-16, 02:18 PM
A Vivo tem usado este modem para tender rede Vivo e rede GVT. Isso tem dado pau ...
Acesse http://192.168.15.1/padrao

Va em Configuracao de Rede > WAN

Se a conexao for Vivo, desative a linha com encapsulamento PPPoE LLC

Edite a linha que "sobrar"

Na parte "Geral", em mode, altere para Bridge

Apos isso basta configurar o discador direto no pc/router/firewall

Clamarc
05-12-16, 09:17 AM
Olá A_Ferreira

Qual o modelo do seu Cisco, o meu é o E2500. Mesmo o Cisco não tendo as antenas wireless, que é o caso do meu modelo, o sinal ainda é melhor do que o router da Vivo?

att
Clamarc

Clamarc
06-12-16, 02:00 PM
Consegui entrar nas opções de admin do roteador, mas não consegui configurar para deixar como bridge.
Para entrar coloquei usuário admin e a senha a da etiqueta do roteador mesmo. Meu roteador é o Mitrastar.
Se alguem puder dar uma ajuda de como configurar para deixar em bridge agradeço.

Olá payns,

1 - No roteador Mitrastar, em configurações, na parte de conexão local, você pode desabilitar a função DHCP, geralmente, roteadores Bridge, não controlam endereçamentos de IP's. Neste caso, o controle de IP's será o enviado pela operador via Modem, ou seja, caso queira criar um range de IP's para uma rede com designação de IP's diferentes das enviadas pela operador, você não poderá fazer isso. (Na internet há algumas dicas de como deixar o Mitrastar em modo Bridge).

2 - Caso você for conectar um segundo roteador ao roteador Mitrastar, aí você pode deixar este segundo roteador coma função DHCP ativa para que nele você possa definir um range de IP's específicos em sua rede, bem como criar regras de acesso a rede wireless, caso tenha esta funcionalidade.

att
Clamarc

moisestlg
20-02-17, 04:36 PM
Mas deixando o mitrastar em modo Bridge , as portas que hoje são bloqueadas por ele estarão abertas e para acesso remoto a acesso a servidores externo?
Por que é o meu caso , preciso logar nos sites dá empresa fora do Brasil. Assim que for reconhecido o equipamento e usuário , conseguimos acessar o servidor aqui em São Paulo.

Mantenedor/VCD/2.0/16t

moisestlg
27-02-17, 10:58 AM
Olá payns,

1 - No roteador Mitrastar, em configurações, na parte de conexão local, você pode desabilitar a função DHCP, geralmente, roteadores Bridge, não controlam endereçamentos de IP's. Neste caso, o controle de IP's será o enviado pela operador via Modem, ou seja, caso queira criar um range de IP's para uma rede com designação de IP's diferentes das enviadas pela operador, você não poderá fazer isso. (Na internet há algumas dicas de como deixar o Mitrastar em modo Bridge).

2 - Caso você for conectar um segundo roteador ao roteador Mitrastar, aí você pode deixar este segundo roteador coma função DHCP ativa para que nele você possa definir um range de IP's específicos em sua rede, bem como criar regras de acesso a rede wireless, caso tenha esta funcionalidade.

att
Clamarc
Mas deixando o mitrastar em modo Bridge , as portas que hoje são bloqueadas por ele estarão abertas e para acesso remoto a acesso a servidores externo? <br />
Por que é o meu caso , preciso logar nos sites dá empresa fora do Brasil. Assim que for reconhecido o equipamento e usuário , conseguimos acessar o servidor aqui em São Paulo.<br />
<br />
Mantenedor/VCD/2.0/16t

Mantenedor/VCD/2.0/16t

xKhaozs
13-04-17, 11:27 AM
Olá moises
Eu tenho o mesmo router que você " Cisco Linksys E2500 " e o da vivo HGW2501GNPRC
Fiquei tempos procurando como deixar esse router da vivo em modo BRIDGE para que eu possa usar todas as funcionalidades do meu CISCO

O meu primeiro acerto foi desativas os WIFI's do router da vivo e deixar o CISCO em modo BRIDGE " porém assim, eu perco as funções especiais do roteador .

Queria saber se você conseguiu de modo diferente, deixando o router da vivo em modo bridge, eu já fiz isso nele, porém, quando deixo o Router da VIVO em modo BRIDGE e o CISCO em DHCP ou até mesmo PPpoE ele fica sem internet.
Caso tenha alguma solução, fico no aguardo.

Email : allanquandopreciso@hotmail.com

moisestlg
13-04-17, 11:49 AM
Olá moises
Eu tenho o mesmo router que você " Cisco Linksys E2500 " e o da vivo HGW2501GNPRC
Fiquei tempos procurando como deixar esse router da vivo em modo BRIDGE para que eu possa usar todas as funcionalidades do meu CISCO

O meu primeiro acerto foi desativas os WIFI's do router da e deixar o CISCO em modo BRIDGE " porém assim, eu perco as funções especiais do roteador .

Queria saber se você conseguiu de modo diferente, deixando o router da vivo em modo bridge, eu já fiz isso nele, porém, quando deixo o Router da VIVO em modo BRIDGE e o CISCO em DHCP ou até mesmo PPpoE ele fica sem internet.
Caso tenha alguma solução, fico no aguardo.

Email : allanquandopreciso@hotmail.com
Bom dia ,

O meu router dá vivo é este aqui:


A configuração dele hoje está roteando Internet , tv e fone.
O que fiz foi deixar os roteadores como repetidores do BHS dá vivo obedecendo o mesmo IP mudando apenas os 2 últimos carácter e desativando o DHCP .
Talvez vc consiga ter algum resultado satisfatório , lembrando você tem que configurar as VLANs 10 internet e 20 para tv e acho que 30 para telefone , talvez seja isto que impedi de poder navegar na internet.
Assim eu consegui fazer funcionar a tv 2° ponto via cabo Rj45 e a internet para os PCs e play Station.
Lembrando que a interface do meu Dir 300 e Dir 600 dá
D- link são DD-WrT .

Olá moises
Eu tenho o mesmo router que você " Cisco Linksys E2500 " e o da vivo HGW2501GNPRC
Fiquei tempos procurando como deixar esse router da vivo em modo BRIDGE para que eu possa usar todas as funcionalidades do meu CISCO

O meu primeiro acerto foi desativas os WIFI's do router da vivo e deixar o CISCO em modo BRIDGE " porém assim, eu perco as funções especiais do roteador .

Queria saber se você conseguiu de modo diferente, deixando o router da vivo em modo bridge, eu já fiz isso nele, porém, quando deixo o Router da VIVO em modo BRIDGE e o CISCO em DHCP ou até mesmo PPpoE ele fica sem internet.
Caso tenha alguma solução, fico no aguardo.

Email : allanquandopreciso@hotmail.com
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170413/47c47b1d8946ecda44639d343d121947.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20170413/a455004a4fdaedb9a1654f811232ab23.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20170413/16f92d08eef9a762b91beb59902246b5.jpg

Enviado de meu XT1033 usando Tapatalk

gustavoanzai
17-04-17, 02:11 PM
Pessoal,

Consigo configurar no MitraStar duas redes wifi. No caso seria um para clientes e outra para administrativo da loja.

Como faço?


Pessoal,

Não sei se vai ajudar, mas conectei um roteador Cisco via uma das saídas RJ45 do MitraStar, ligado também em uma saída RJ45 do Cisco. Desabilitei o DHCP do CISCO e funcionou tudo perfeitamente. É possível ficar com as quatro redes wifi funcionando (2,4 e 5 Ghz no Mitrastar e 2,4 e 5 Ghz no Cisco). Sem precisar acessar funções avançadas no roteador fornecido pela Vivo.

Se precisarem de mais detalhes, estou à disposição.

moisestlg
17-04-17, 08:44 PM
Você tem acesso as configurações avançadas do Bhs Mitrastar ? Se tiver fica muito fácil configurar uma nova rede de Wi-Fi para seus clientes.

Enviado de meu XT1033 usando Tapatalk

moisestlg
17-04-17, 08:46 PM
Pessoal,

Consigo configurar no MitraStar duas redes wifi. No caso seria um para clientes e outra para administrativo da loja.

Como faço?
Se vc tiver acesso as configurações do Bhs sim é possível !!

Enviado de meu XT1033 usando Tapatalk

mmelo76
16-05-17, 04:39 PM
Atualizando esse tópico com 2 vídeos que encontrei....

Não tenho o aparelho não tenho como confirmar se as sugestões dão certo:


https://www.youtube.com/watch?v=fe3VwjNDjyo


https://www.youtube.com/watch?v=hrRi5TuOtVA

Não sei se pode ajudar!

gui.aguiar
13-06-17, 06:59 PM
Prezados,

Preciso de uma ajuda. Como faço para colocar o modem VDSL Mitrastar DSL-2401HN-T1C-NV em modo bridge?

Samuru
09-07-17, 10:07 PM
Prezados(a),

Muito embora eu consiga acessar o meu modem 2401 MItrastar normalmente nas funções básicas (através do http://192.168.15.1/cgi-bin/html_sophia/sophia_main.html) quando tento acessar o (http://192.168.15.1/padrao) simplesmente, qualquer que seja o navegador, dá "404". E agora, o que eu faço?
Preciso colocar este bendito em modo bridge!

macsevendf
18-07-17, 10:34 PM
Galera eu deixei o meu Mitrastar em modo brigde! primeiro tem que acessar o modo avançado dele com o endereço:192.168.15.1/padrao
usuario: support ou admin e senha: etiqueta do modem
ir em Wan e editar todas as conexoes pppoe, desative todas, exceto na única VDSL que estiver com nome de Internet , nessa vcs devem editar e depois trocar de router p/ brigde
depois vai em LAN e desative o DHCP
por último desative o wireless do modem mitrastar e no seu roteador vá em WAN e mude p pppoe colocando usuário e senha de autenticação.
espero ter ajudado

rafaelregis
11-08-17, 03:42 PM
Já tentei de tudo também, Eu queria colocar em modo bridge mas não funciona.
Acabou que comprei um TP-LINK Modem Router VDSL/ADSL VOIP. Model: TD-VG5612

E vou mostrar os prints, Veja primeiro:

1. Mitrastar (MODEM VIVO )
http://prntscr.com/g7caub

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

( ASSIM QUE TROQUEI PRO TP-LINK VDSL COMECEI A CONFIGURAR, VEJA SÓ: )

2. Instalaçao parte 1.
http://prntscr.com/g7cb6y

3. PPOE -
http://prntscr.com/g7cbfv

4. Voice
http://prntscr.com/g7cd8c

5. Confirmação.
http://prntscr.com/g7cdhw

6. Sucesso.
http://prntscr.com/g7cdsk

7. Status.
http://prntscr.com/g7ce0k

--------------------------------------------------------------------------------------------

Você pode reparar que a internet não voltou na imagem ( 7. Status).
E o telefone ele fica dando sinal com beep constante(normal).
Mas quando alguém faz ligação pro telefone fixo só fica dando ocupado.

E a internet não está funcionando. Não sei o que fazer. Alguém tem alguma dica ?

leolstein
17-09-17, 09:34 PM
Pessoal,

Não sei se vai ajudar, mas conectei um roteador Cisco via uma das saídas RJ45 do MitraStar, ligado também em uma saída RJ45 do Cisco. Desabilitei o DHCP do CISCO e funcionou tudo perfeitamente. É possível ficar com as quatro redes wifi funcionando (2,4 e 5 Ghz no Mitrastar e 2,4 e 5 Ghz no Cisco). Sem precisar acessar funções avançadas no roteador fornecido pela Vivo.

Se precisarem de mais detalhes, estou à disposição.


Não encontrei a opção de ativar a rede em 5Ghz no Mitrastar. Pode me ajudar?

robson7silva
30-03-18, 01:25 PM
Tenho MitraStar DSL-100HN T1V4 e um roteador TP Link 741ND. Esse modem da Vivo supre o TP Link, ou o TP Link é melhor?
Se sim, como deixar o mitrastar em bridge para configurar o tp link em PPPoE ? Obrigado