PDA

Ver Versão Completa : 4G não está funcionando



Denis.Silva
04-05-16, 02:39 PM
Olá pessoal,

Moro em Brasília-DF e há algum tempo minha internet móvel (pré-pago) não está mais funcionando com o sinal 4G em todas as regiões do DF... Já fiz as configurações de rede e vários testes, mas o problema continua...

Alguém está com o mesmo problema?

Ps: lembrando que meu aparelho é da Samsung A5.

mmelo76
04-05-16, 03:23 PM
Olá pessoal,

Moro em Brasília-DF e há algum tempo minha internet móvel (pré-pago) não está mais funcionando com o sinal 4G em todas as regiões do DF... Já fiz as configurações de rede e vários testes, mas o problema continua...

Alguém está com o mesmo problema?

Ps: lembrando que meu aparelho é da Samsung A5.

Boa tarde Denis.Silva e seja bem vindo!

Vi aqui uma dica (https://forum.vivo.com.br/threads/7179-Internet-n%C3%A3o-pega?p=26992#post26992) do thiagomocci para configurar internet:


Olá, arianedelago. Tudo bem?

Vamos lá. Você verificou e tem franquia, correto?

Tente enviar via SMS a palavra Vivo para 8090, que será configurado automaticamente.

Ainda tem essa [Dica] Minha Internet Não Está Funcionando (https://forum.vivo.com.br/threads/1514-Dica-Minha-Internet-N%C3%A3o-Est%C3%A1-Funcionando?highlight=internet+mmelo76#.VxbXyqgrKU k)

Juvenil-Wille
06-05-16, 09:01 AM
Mas se nada disso funcionar, você poderá abrir uma reclamação no site consumidor.gov.br (https://www.consumidor.gov.br/pages/indicador/geral/abrir), isto depois de ter um protocolo de atendimento da operadora.

Veja aqui o porque reclamar no site do consumidor (http://bhcidadao.com.br/consumidor/).

Denis.Silva
06-05-16, 11:06 AM
Obrigado pelas informações! Mesmo seguindo as dicas de vocês o problema persiste... Já liguei no 1058 e não resolveram também. Infelizmente nós (clientes) estamos reféns dessas operadoras.