PDA

Ver Versão Completa : Senha do modem/roteador VIVO (sem nome)



montaze
02-05-16, 09:49 AM
Qual o nome do usuário e senha pra acessar o modem/roteador da VIVO? Embaixo do aparelho vejo S/N VIVOBX*** (Senha do wifi) Obs.: meu nome de usuário no wifi é VIVO-74A9

Juvenil-Wille
02-05-16, 10:22 AM
D-Link
Usuário : admin
Senha : últimos 4 dígitos do Mac Address do modem, respeitando Maiúsculo e Minúsculo. (não utilize os traços)

Motorola:
Usuário = admin
Senha = tvanoc313

ou

Usuário = admin
Senha = motorola

Fonte: Acessar Roteador sem Assistente de Configuração Vivo (Dica) (http://social.technet.microsoft.com/wiki/pt-br/contents/articles/18550.acessar-roteador-sem-assistente-de-configuracao-vivo-dica.aspx)

montaze
02-05-16, 10:27 AM
Tentei esta sua sugestão, sem sucesso.

Gaby
21-07-16, 10:57 AM
Alguma outra sugestão, galera?
#ChamandoaTropa (https://forum.vivo.com.br/usertag.php?do=list&action=hash&hash=ChamandoaTropa)

brunoks
21-07-16, 01:13 PM
Tenta

Usuário = vivo
Senha = vivo

ou

Usuário = vivo
Senha (não escreve nada)

mmelo76
25-07-16, 10:22 AM
Qual o nome do usuário e senha pra acessar o modem/roteador da VIVO? Embaixo do aparelho vejo S/N VIVOBX*** (Senha do wifi) Obs.: meu nome de usuário no wifi é VIVO-74A9

Tenta:

usuário: admin
Senha: 4 últimos dígitos do número de série do roteador, o número na etiqueta do mesmo, que fica geralmente embaixo do aparelho.

freitas.robson
16-08-16, 01:12 PM
IP PRINCIPAL 192.168.15.1
USUÁRIO: admin
SENHA: vivo12345

RodrigoPrado
20-09-16, 04:32 PM
Eu tive que resetar meu roteador da Vivo e sumiu até o nome da rede. Apareceu uma rede Vivo_**** e pedia uma senha para acessar.
Liguei na Vivo e informaram que só conseguiria acessar essa rede se conectasse com o cabo no roteador pois eles não tinham a senha do wi-fi resetado para informar.
Eu inseri o número MAC que está embaixo do roteador e deu certo a conexão sem fio. O modelo do roteador é o Coletek M1120.
Acessando a rede consegui mudar o nome da rede e a senha!

pruchot
22-10-16, 06:35 PM
Esta com o modem da GVT pace 5500 a senha de autenticação era gvt12345 . Trocaram meu modem, agora e VIVO-AR66., mas a senha não funcionam nem a 'gvt12345 e nem a VIVO-12345 e a vivo-12345. alguém poderia me ajudar-me. 192.168.25.1 200 mega

ljdnlsnda
26-10-16, 11:56 PM
basta colocar admin e a senha gvt12345

streveski
04-12-16, 04:25 PM
eu quero troca senha do wifi como eu faço para troca

Theo_Raeken
05-12-16, 02:23 PM
streveski, qual modelo do modem?

gambiarraweb1
07-02-17, 01:08 PM
o meu não funciona, segue detalhes do modem
Fabricante:


Askey
Modelo:
RTA9227W-D112


Versão do Software:
BR_SO_RTK_V5.1.8j
Versão do Hardware:
Rev:01


Número de Série:
000xxxxEA594A




Endereço MAC da WAN:
00:xx:xx:EA:59:4A
Endereço MAC da LAN:
00:xx:xx:EA:59:49



onde tem xx eu que coloquei mais para esconder o mac completo, mas eu tenho a senha wifi, e o nome da rede wifi, que é> VIVO-594A

mas a senha para acessar as configs dele não funcionou nenhuma ate agora, alguem podeira ajudar pf.

PANIFICADORA_ANDRESSA
27-02-17, 02:14 PM
andressa

Byron1973
10-03-17, 07:59 PM
Quero trocar minha senha do modem/roteador. Antigo. Pois já tenho a senha do novo modem/roteador Vivo. E queria saber como faço. Poderia me ajudar por favor!? Ficarei muito grato.

DIVAS
14-03-17, 09:27 PM
eu tive que resetar meu roteador da vivo e sumiu até o nome da rede. Apareceu uma rede vivo_**** e pedia uma senha para acessar.
Liguei na vivo e informaram que só conseguiria acessar essa rede se conectasse com o cabo no roteador pois eles não tinham a senha do wi-fi resetado para informar.
Eu inseri o número mac que está embaixo do roteador e deu certo a conexão sem fio. O modelo do roteador é o coletek m1120.
Acessando a rede consegui mudar o nome da rede e a senha!



como alterrar

Ekdekjdwokdidue
23-05-17, 06:50 PM
Tem um vivo5978 qual e a senha aki de Aracaju /Sergipe Rua Mato Grosso 87/casa 4

carla_macedo
24-06-17, 01:37 PM
basta colocar admin e a senha gvt12345

coloquei : admin
senha: gvt12345

e entrou na hora.

johnkelvyn
28-08-17, 07:36 PM
Tenho um Roteador ar7516alwt 192.168.1.1 vivo, não consigo acessar, senhas testadas sem sucesso!
Link do Modelo 300mb - Duas antenas
https://i.ytimg.com/vi/b0SeqeqHl5M/mqdefault.jpg

Usuario: cliente@cliente
Senha: cliente

Usuario: admin
Senha: admin

Usuario: admin
Senha:

Usuario: admin
Senha: gvt12345

Usuario: admin
Senha: vivo12345

Usuario: vivo
Senha: vivo

Usuario: admin
Senha: 4 ultimos nº do MAC

Usuario: ADMIN
Senha: ADMIN

Usuario: ADMIN
Senha:

Usuario: admin
Senha: VIVO12345

Usuario: admin
Senha: GVT12345

GabrielGK
21-01-18, 09:02 AM
Login e Senha não funcionaram comigo. Roteador da VIVO marca Mitrastar da Flexam.

Ruxuvi742153
25-01-18, 04:28 PM
Olá quero trocar minha senha do roteador sem fio

- - - Updated - - -

04DF57C455

gilson.abreu
26-01-18, 02:34 AM
Legal estes tópicos.

Renancosta021
07-02-18, 09:48 PM
Como fasso para conseguir mudar senha Meo roteador

Thaliasilvamiranda
13-06-18, 04:38 PM
Quero trocar a senha do meu WiFi

cadurafa
22-08-18, 08:58 AM
quanta dificuldade da vivo,para apenas fazer a troca da minha senha wi fi

mmelo76
04-03-19, 06:38 PM
quanta dificuldade da vivo,para apenas fazer a troca da minha senha wi fi

A troca da senha do seu wifi deve ser feita por você mesmo, do contrário, facilmente "terceiros" poderiam externamente fazer isso sem você autorizar.

É difícil porque é perigoso!

antenado
23-03-19, 11:35 AM
admin - vivo12345 ou 12345678

lehelena
04-04-19, 06:25 PM
Obrigada, para mim resolveu, usando o Mac adress que está anotado numa etiqueta embaixo do roteador, meu roteador é um ddlink...

lehelena
04-04-19, 06:27 PM
como alterrar
Obrigada, resolveu o meu caso, meu roteador é o ddlink...