PDA

Ver Versão Completa : Incluir linha fixa no Meu Vivo



andrefbr
06-04-16, 12:29 PM
Além da móvel, possuo uma linha Vivo Fixo. Ambas no meu CPF. É possível incluí-la para visualização no Meu Vivo?

GJonas
06-04-16, 12:35 PM
andrefbr Boa Tarde.
Sim é possível. Tenho um fixo e também duas linhas móveis e as três aparecem no "meu vivo" tem uma aba que te dá a opção de incluir números.
Se não estiver encontrando depois vejo no PC e te falo em qual aba. Respondi pelo smartphone.

Abraços

andrefbr
06-04-16, 09:32 PM
Olá, GJonas.

A opção é em "Meus Dados e Solicitações > Inclusão de Linhas e Produtos para visualização no Meu Vivo"? Se for, não tá dando certo comigo, porque lá, eu clico em "Adicionar novas linhas", seleciono "Fixo", preencho o DDD e o número e ao clicar em "cadastrar", aparece a seguinte mensagem:

"Não é possível associar a linha informada, dirija-se até uma loja Vivo. A linha a ser vinculada deve estar cadastrada na Vivo sob o mesmo CPF do titular da linha principal."

E a linha já está.

GJonas
06-04-16, 10:39 PM
andrefbr Boa Noite!!

Realmente é essa aba mesmo. Cadastrei minha linha mas já faz muito tempo. liga na central e verifique com o atendimento se tem como eles fazerem isso por lá. Caso não te ajudem, verifique na loja mesmo.

E conte pra gente depois no que deu.

andrefbr
19-04-16, 10:33 AM
Nada feito. Liguei pro 10315, a atendente não conseguiu fazer a inclusão. Aí ela falou pra ligar pro 0800 761 2515, que é uma central que não tinha nada a ver com a história.

Só me resta ir a uma loja ou deixar essa p***a pra lá.

nandomagalhaes1
12-06-16, 11:03 PM
Olá, GJonas.

A opção é em "Meus Dados e Solicitações > Inclusão de Linhas e Produtos para visualização no Meu Vivo"? Se for, não tá dando certo comigo, porque lá, eu clico em "Adicionar novas linhas", seleciono "Fixo", preencho o DDD e o número e ao clicar em "cadastrar", aparece a seguinte mensagem:

"Não é possível associar a linha informada, dirija-se até uma loja Vivo. A linha a ser vinculada deve estar cadastrada na Vivo sob o mesmo CPF do titular da linha principal."

E a linha já está.

Estou com esse problema tambem. Sempre tive cadrastado meu numero la, porem depois da integracao da GVT meu numero desapareceu e agora ao tentar cadrastar novamente da erro. So consigo ver numero de celular la, o telefone fixo cabeado nao consigo cadrastar. Tenho uma reclamacao travada na anatel desde o dia 17/05/2016, onde encaminharam pra equipe de TI o meu problema e era pra aguardar 15 dias, porem nao foi resolvido, e agora estou todo dia reiterando sem respostas e solucoes! Queria saber se alguem descobriu uma solucao para este problema, visto que todo mes agora preciso ligar no atendimento porcaria deles pra ficar pedindo segunda via por email, ja que os correios so entregam minhas contas atrasadas e eu faco o pagamento online.
2608

andrefbr
13-06-16, 09:55 AM
Estou com esse problema tambem. Sempre tive cadrastado meu numero la, porem depois da integracao da GVT meu numero desapareceu e agora ao tentar cadrastar novamente da erro. So consigo ver numero de celular la, o telefone fixo cabeado nao consigo cadrastar. Tenho uma reclamacao travada na anatel desde o dia 17/05/2016, onde encaminharam pra equipe de TI o meu problema e era pra aguardar 15 dias, porem nao foi resolvido, e agora estou todo dia reiterando sem respostas e solucoes! Queria saber se alguem descobriu uma solucao para este problema, visto que todo mes agora preciso ligar no atendimento porcaria deles pra ficar pedindo segunda via por email, ja que os correios so entregam minhas contas atrasadas e eu faco o pagamento online.
2608

A mesma mensagem de erro que aparece pra mim.

vinicius.rabelo
29-06-16, 10:22 AM
Também estou com o mesmo problema a 20 dias, já me ligaram duas vezes da Vivo informando que o problema está sendo solucionado mas nunca resolve...

Gaby
13-07-16, 04:59 PM
andrefbr, temos alguns detalhes extras sobre a sua pergunta.:)


Sim, é possível. Para incluir um produto adicional, é necessário seguir os passos abaixo:

1 - Entrar no MEU VIVO
2 - No menu lateral, clicar em “MEU CADASTRO”
3 - Clicar em “ADICIONAR LINHAS E PRODUTOS”,
4 - Clicar em “ADICIONAR NOVAS LINHAS”,
5 - Selecionar o tipo de linha “ex. FIXA” e informar o número.
6 - Clicar em "CADASTRAR"

andrefbr
13-07-16, 08:27 PM
Já fiz esse procedimento 1000 vezes, Gaby. E não adianta. Aparece a mesma mensagem da imagem que o nandomagalhaes1 postou aí acima.

f_ventrz
02-08-16, 12:34 PM
Também estou com o mesmo problema. A guia "fixo" sumiu do meu cadastro e não consigo recadastrar. Não sei como proceder.

f_ventrz
02-08-16, 11:13 PM
Recebi ligação da ouvidoria solicitando que enviasse por e-mail PDF com printscreen do erro. Também foi prometido que irão verificar com a área responsável a causa do problema.

f_ventrz
04-08-16, 03:39 PM
Ainda aguardo novo retorno da ouvidoria. Enquanto isso tentei acessar através do app Meu Fixo, novamente sem sucesso.

- - - Updated - - -

Acho que estão todos jogando Pokemon...

f_ventrz
09-08-16, 01:11 AM
Uma semana e ainda não tenho nenhum retorno da área responsável.

luisfequer
12-09-16, 06:46 PM
Estou com o mesmo problema, já realizei os mesmos procedimentos que todo mundo aqui: tentar cadastrar, ligar pra central, etc, etc.
Tudo na mesma. Todo mês preciso ligar lá pra pedir segunda via por e-mail.

Alguém já foi até uma loja física da Vivo pra ver isso? Será que resolve?

andrefbr
18-09-17, 01:59 PM
Estou com o mesmo problema, já realizei os mesmos procedimentos que todo mundo aqui: tentar cadastrar, ligar pra central, etc, etc.
Tudo na mesma. Todo mês preciso ligar lá pra pedir segunda via por e-mail.

Alguém já foi até uma loja física da Vivo pra ver isso? Será que resolve?

Fui uma vez, mas os atendentes também não souberam resolver.

Acho esse é um dos maiores mistérios da Vivo.

MOBILIDADECOTIA
08-03-18, 01:28 PM
Muito facil basta clicar no item numero ao lado do MEU VIVO aparacera seu numero de telefone , dai Você clica e aparecera Vivo Combo...]
Em Vivo Como está a solução kkkkkk Vivo Fixo acesso a segunda vias e etc...

Visitem http://mobilidadecotia.blogspot.com.br

Boa sorte galerinha

andrefbr
07-05-18, 05:07 PM
Muito facil basta clicar no item numero ao lado do MEU VIVO aparacera seu numero de telefone , dai Você clica e aparecera Vivo Combo...]
Em Vivo Como está a solução kkkkkk Vivo Fixo acesso a segunda vias e etc...

No app não aparece a opção "Vivo Combo". E embora esteja escrito que a funcionalidade seja destinada a adicionar produtos móveis, internet móvel e fixo fora de SP (esse último, o meu caso), aparece a mensagem "A linha informada está inválida" quando eu tento cadastrar a minha.

Segue o mistério.