PDA

Ver Versão Completa : Cadastrar Vivo Fibra no Meu Vivo



flavio_cps
01-04-16, 09:35 AM
Bom dia pessoal

Alguem sabe como cadastrar o Vivo Fibra no Meu Vivo? Também não consegui obter segunda via pelo site.

Obrigado
Flavio

Patycruz
01-04-16, 10:29 AM
Bom dia pessoal

Alguem sabe como cadastrar o Vivo Fibra no Meu Vivo? Também não consegui obter segunda via pelo site.

Obrigado
Flavio

Bom dia flavio_cps!

#chamandoatropa (https://forum.vivo.com.br/usertag.php?do=list&action=hash&hash=chamandoatropa)
thiagomocci elitonalonso Josemsud GJonas Gaby mmelo76

mmelo76
01-04-16, 10:49 AM
Bom dia flavio_cps

Basicamente o procedimento é normal, segue o roteiro de cadastro. Você entra na Tela do Meu Vivo (https://login.vivo.com.br/loginmarca/appmanager/marca/publico#) e clique em "cadastre-se agora"

http://i.imgur.com/s1XuP3L.png

Siga os passos do cadastro. Atenção para as marcações que fiz na imagem abaixo, pois você deve concordar com os termos.

http://i.imgur.com/cjcv2PA.png

Caso apresente algum erro ou dúvida, acesse Perguntas Frequentes - Acesso e Cadastro (https://www.vivo.com.br/portalweb/appmanager/env/web?_nfls=false&_nfpb=true&_pageLabel=P96201347751427310093968#)

flavio_cps
01-04-16, 11:02 AM
Oi mmelo76

Esqueci de citar, eu já sou cadastrado no Meu Vivo e se tentar cadastrar novamente ele acusa que o cpf já esta cadastrado. O numero do telefone do vivo fibra ate aparece no vivo valoriza, mas não aparece em nenhum outro canto do meu vivo.

Josemsud
01-04-16, 11:08 AM
Assim que mudei de operadora de telefonia móvel perdi meu cadastro no Vivo Valoriza mesmo sendo cliente da Vivo Internet Fibra.

flavio_cps
01-04-16, 11:15 AM
Ah, refiz o cadastro do Meu Vivo e informei os dados do vivo fibra que foram solicitados. Só vejo o movel e o fixo.

Josemsud
01-04-16, 11:19 AM
Já pensaram em chamar a Gaby acredito que ela possa ajudar todo mundo.

mmelo76
01-04-16, 01:53 PM
Ah, refiz o cadastro do Meu Vivo e informei os dados do vivo fibra que foram solicitados. Só vejo o movel e o fixo.

certo! No caso do Fibra o melhor é ligar na central mesmo.

Não sei se a Gaby ou carl@ conseguem analisar isso. Mas pode ser temporário também.

O cadastro do Fibra você conseguiu fazer? Se não, entra no meu vivo e tenta adicionar novo serviço.

flavio_cps
01-04-16, 02:21 PM
mmelo76 consegui fazer sim. Acho que o site nao deve estar preparado para o fibra.

flavio_cps
05-04-16, 01:32 PM
Ola pessoal, só para dar uma posição.
Hoje entrei no Meu Vivo e agora apareceu a opção Internet. Não fiz mais nada depois do ultimo post e hoje milagrosamente apareceu.

Obrigado a todos pelas dicas