PDA

Ver Versão Completa : como acessar Modem ASKEY RTF3505 (vivo fibra) pelo 192.168.1.1/padrao



csrossi
27-02-16, 11:08 PM
como acessar o modem usando o endereço 192.168.1.1/padrao ?
Login admin ? senha ? Não funciona com as 4 ultimas letras do MAC nem com a senha de 8 digitos

Preciso entrar no modo avançado

Agradeço a ajuda !
Clayton Rossi

jahmes10
29-02-16, 02:06 PM
eu tenho esse modem/roteador também e pastei para achar o login, anote aí:

Usuário: support
Senha: (é a que vem na etiqueta embaixo do modem)

mmelo76
29-02-16, 03:55 PM
csrossi fique atento também na senha que tem que respeitar “Maiúsculo e Minúsculo” se houver (não utilize os traços)...e às vezes o O confunde com 0. (A letra "O" confunde com o número Zero | "0")

mdantasf
29-02-16, 05:21 PM
Que ótimo senhores! Este modem é fantástico heim!!! O que estão achando? Usei ele 4 dias... e o wifi funcionando perfeitamente, agora depois que instalei a TV.... colocaram um modem pequeno e um router da DLINK e este não presta... é muito ruim. Queria ver a interface através das credenciais que vocês informaram aqui.

csrossi
01-03-16, 12:28 PM
Parabéns meus amigos ! muito Grato ... Estou dentro do modem !

theunf
10-03-16, 10:25 PM
Sigo todas as opções da tela para definir as redes sem fio padrão e 5g, senhas, etc.

Mas quando eu troco o IP da rede local, nem o wifi nem o acesso a página de configuração voltam a funcionar.
Já desliguei e re-liguei e nada, só com reset mesmo.

hernanes
27-04-16, 12:08 AM
Caros,

Como faco para acessar o modem Askey RTF 7000 ?

felipenobregadepaula
23-06-16, 10:22 PM
Como abrir as portas do ASKEY 3505? Ja tentei de tudo e não consigo, estou com um servidor em casa e ja tentei acesso direto e não consigo, por DDNS e tb nada. Alguém pode me dar uma luz? Tenho Vivo Fibra.

Att

Mantenedor
27-09-16, 05:50 PM
Boa tarde pessoal :
Acabei de ficar sabendo que a vivo disponibilizou uma atualização para este modelo de roteador Fabricante: MitraStar Modelo :HGW-2501GNP-NV Versão do Software: BR_SO_113WUP0b11 Versão do Hardware:A0.
Por tristeza fui vitima desta atualização ontem a tarde , após este procedimento efetuado pelo técnico não mais consegui acessar as configurações avançadas ,polo ip 192.168.1.1/padrao .Ao meu ver injusto pois no meu caso eu as utilizava para controlar os acessos indevidos em horários para meus filhos , criar rede temporária de wifi para as visitas e amigos , sem ter que compartilhar senha da rede de acesso aos servidores da empresa. Estou desapontado e indignado pois já havia configurado uma situação bem confortavél aqui em casa , principalmente para os estudos e o trabalho.

ARP.Tutoriais.Youtube
19-04-17, 02:55 PM
Vlw

mariaroseane
03-09-17, 08:50 PM
A smart tv funcionava perfeitamente com a troca do roteador antigo GVT. Com a troca para o roteador ASKEY modelo RTV9015VW(VIVO) a smart tv deixou de funcionar. Informa que falha na conexão com o roteador novo. Alguém pode me ajudar?

- - - Updated - - -

A smart tv funcionava perfeitamente com o roteador antigo GVT. Com a troca para o roteador ASKEY modelo RTV9015VW(VIVO) a smart tv deixou de funcionar. Informa que falha na conexão com o roteador novo. Alguém pode me ajudar?

lemaovl31
04-03-19, 04:52 PM
eu tenho esse modem/roteador também e pastei para achar o login, anote aí:

Usuário: support
Senha: (é a que vem na etiqueta embaixo do modem)

Qual etiqueta amigo tem um monte de senhas e número

mmelo76
04-03-19, 05:27 PM
Qual etiqueta amigo tem um monte de senhas e número

Geralmente é a etiqueta que tem o número de série. E também, geralmente, a senha são os 4 ou 6 últimos dígitos deste número.

ARP.Tutoriais.Youtube
04-03-19, 08:25 PM
Parece que sua pergunta é de 2017. Se for isso me desculpe. Esse fórum me mandou e-mail hoje sobre sua pergunta.
A que tem os dados do usuário admin. É a mesma senha do admin. Imagem anexa aqui.D:\Backup\AIA\Clientes\Fipfarma\Roteador Vivo\Etiqueta.jpg