PDA

Ver Versão Completa : Como habilitar NAT Loopback - Askey RTF3505VW



bywesley
04-09-18, 05:00 PM
Boa Tarde Galera...

Estou precisando que na minha rede interna seja reconhecido meu endereço externo DynDns.

Sei que quando habilitamos o NAT LoopBack ou NAT Reflection no roteador isso funciona.

No menu do meu roteador não tem a opção para habilitar essa função, fiz uma pesquisa e descobri que existe um FIRMWARE n41 que libera essa função neste roteador conforme imagem abaixo.

http://screenshots.portforward.com/routers/Askey/HGU_RFT3505VW_-_Movistar/NAT_Loopback.jpg

Liguei para Vivo para fazer a atualização e eles atualizaram do s15 para o s21 e essa função continua não aparecendo.

Alguém já conseguiu habilitar essa função?

Meu modem Vivo Fibra: Askey RTF3505VW


Obrigado!

bywesley
12-09-18, 07:54 PM
Niguem??? Não é possível... helpppp!!

bywesley
19-10-18, 10:03 AM
Pessoal... ninguém passando por isso? Não é possível... ajudaaaaaaa kkkkkkkk

ReinaldoAguiar
14-02-19, 10:25 AM
Estou com o mesmo problema... Meu ASKEY esta bloqueando portas das cameras. Alguém conseguiu alguma solucao usando somente o ASKEY da vivo?

https://forum.vivo.com.br/threads/111859-ASKEY-RTF3505VW-N1-bloqueia-acesso-remoto-a-cameras?p=249366#post249366

antenado
23-03-19, 11:18 AM
Passei por algo parecido, mas foi devido a uma manutenção na região.

fbreve
24-03-19, 04:52 PM
E aí, conseguiram solução?
Estou com o mesmo problema. Firmware s19.

fbreve
24-03-19, 05:14 PM
Liguei na Vivo e pedi para atualizarem o firmware. Eu sei que já tem pelo menos o s26, pois eu tinha o s26 no meu modem anterior, que foi trocado por esse com o s19. Aí colocaram o s15. Puta que pariu! Essa Vivo é uma merda mesmo!