PDA

Ver Versão Completa : ARCHER C20 + VIVO FIBRA = Sem Internet!



Rustyze
16-08-18, 10:03 PM
Galera boa noite, seguinte comprei o roteador da TP-Link Archer C20 V4.0 BR pra substituir meu Coletek W-M2120N que a vivo forneceu, até ai ok..



Porém, não consegui fazer a configuração da minha internet, preciso de ajuda galera, atualizei o firmware, configurei o pppoe igual no coletek, e não conecta de jeito nenhum...



Preciso de uma luz no fim do túnel galera, me ajudem ae, esse roteador é muito bom!

Link : https://www.tp-link.com/br/download/Archer-C20_V4.html#Firmware



Preciso de idéias galera, valeu!

JoaoBC
17-08-18, 12:14 AM
Você não citou detalhes. Há redes/operadoras que bloqueiam o acesso ao se detectar outro MAC (número da porta de rede).

Seriously
17-08-18, 07:14 AM
Qual VLAN que tua fibra usa?

Rustyze
17-08-18, 01:15 PM
Como vejo a VLAN que uso? Meu plano é só internet, 50mb up/down, que detalhes vocês querem? Só falar galera preciso de ajuda

Seriously
17-08-18, 01:47 PM
Teu router tem ajuste de VLAN?

Rustyze
18-08-18, 03:44 PM
Cara as opções que tem são essas https://www.clubedohardware.com.br/uploads/monthly_2018_08/IMG_5945.JPG.87b97b9d093c55c136971af06affec12.JPG

Dei uma pesquisada e vi que existem pessoas com problema similar, pelo jeito vou ter que devolver o roteador e trocar por outro, vcs sabem algum compatível com vivo fibra?

Seriously
21-08-18, 08:22 AM
Ao invés de tu substituir o router da VIvo, por que tu nao usa teu router em DMZ??