PDA

Ver Versão Completa : Vivo Fibra + Apple Airport Extreme



Marconato92
12-08-18, 02:15 PM
Boa tarde,

Galera, assinei Vivo Fibra ontem e sempre usei meu Apple Airport Extreme quando era assinante NET. Não estou conseguindo configurar pra usar o Extreme e estou sendo forçado a usar o roteador da própria Vivo.

Já tentei colocar em modo Bridge o da Vivo, configurar o PPPoE (tanto com o login correto quanto o tal cliente@cliente), e nada.

Uma coisa que reparei é que o Endereço IP que o Airport está recebendo é 0.0.0.1, talvez isso tenha haver...

Agradeço quem puder ajudar!

alinevalbuquerque
12-08-18, 02:19 PM
#chamandoatropa

Alguém pode ajudar o @Marconato92 ?

Marconato92
17-08-18, 01:10 PM
Solução:



Desativar DHCP no Apple Airport e colocar, na aba Internet, opção "Estático" e configurar como estão os respectivos campos no roteador da Vivo. No roteador da Vivo, basta apenas desativar os SSIDs das redes 2,4 e 5GHz.

Seriously
17-08-18, 01:58 PM
Tu fez um access point............ todo roteamento que faz é o router da vivo..........

Marconato92
17-08-18, 05:53 PM
O Airport não possui suporte a VLANs, é a única solução.
Se souber de alguma melhor, compartilhe...

Seriously
17-08-18, 06:13 PM
Tu pode colocar ele em DMZ...

Marconato92
18-08-18, 12:37 PM
Não entendi de que forma o DMZ me ajudaria, ele só libera as portas, mais nada

Seriously
21-08-18, 08:21 AM
Não........ ele libera acesso direto ao IP do teu router.........