PDA

Ver Versão Completa : Problemas com Autenticação WIFI



rodrigojkrs
31-07-18, 07:23 PM
No LOG do meu modem fica acusando esse erro de nivel DEBUG , e na maioria das vezes que isso acontece o WIFI dos celulares acabam caindo ou até mesmo não conseguindo autenticar novamente na rede depois de algum tempo tendo assim que dar reboot no modem para que volte a funcionar, já tem um tempo que eu venho tentando resolver esse problema e muitos falando que pode ser esse modem que a vivo disponibiliza para os clientes que geralmente dão esses problemas , preciso de ajuda pois não aguento mais a internet dos celulares ficar caindo.


Modelo: DSL-2401HN-T1C-NV

Firmware: BR_SA_g003_114WUQ0b16

https://i.imgur.com/SWoEAX2.png

SH2609
01-08-18, 07:52 PM
Olá! Dá uma olhada nesse tópico, talvez possa te ajudar.
https://forum.vivo.com.br/threads/52707-Mitrastar-desconectando-WiFi-do-smartphone-tablet-resolvido

rodrigojkrs
03-08-18, 04:13 PM
Olá! Dá uma olhada nesse tópico, talvez possa te ajudar.
https://forum.vivo.com.br/threads/52707-Mitrastar-desconectando-WiFi-do-smartphone-tablet-resolvido




Eu já havia feito essa tentativa e o problema persiste infelizmente , até agora não achei nenhuma solução definitiva.

JoaoBC
03-08-18, 08:40 PM
Creio q o problema seja no roteador, não no modem, apesar dos dois serem um só equipamento. Há como desabilitar o roteador e conectar um externo, para testar?

rodrigojkrs
03-08-18, 09:47 PM
Creio q o problema seja no roteador, não no modem, apesar dos dois serem um só equipamento. Há como desabilitar o roteador e conectar um externo, para testar?

Não tenho um roteador no momento para testar João, mas meus problemas começaram quando a vivo disponibilizou esse modem da MitraStar pra mim, antigamente eu tinha um Arcadyan vrv7006aw22-a-grt que também era modem e roteador e não tinha nenhum tipo de problema , até a vivo vir trocar meu modem por um problema que não era nele e sim no cabeamento externo, não sou o primeiro que está reclamando desse modem, mas ainda acredito que tenha alguma solução pra esse problema, fico no aguardo.

rodrigojkrs
04-08-18, 03:34 PM
Problema aparenta ter solucionado após a troca do modem, já faz algumas horas que estou usando o WIFI sem desconectar.