PDA

Ver Versão Completa : porque minha internet vivo é lenta



MTeresaRS
25-10-13, 10:23 AM
Gostaria de saber porque minha internet vivo é lenta de mais se já troquei o plano por uma melhor. Na loja me orientaram para entrar em contato c om vocês para mapear a minha área e melhorar. Isto é verdade ou seja possível?
Muito Obrigado:confused:

daya
25-10-13, 11:58 AM
estou com problemas para me cadastrar novamente na vivo on estou muito constrangida com atendimento ao qual me informaram que se eu diminuisse meu plano vivo controle eu não poderia me cadastrar em quaisquer promoçoes inclusive a vivo on que sempre tive...queria saber se é verdade, pq se for vou mudar de operadora...
obrigada

sehneml
25-10-13, 06:06 PM
Gostaria de saber porque minha internet vivo é lenta de mais se já troquei o plano por uma melhor. Na loja me orientaram para entrar em contato c om vocês para mapear a minha área e melhorar. Isto é verdade ou seja possível?
Muito Obrigado:confused:


Primeiro voce deve observar algumas coisas:
O celular esta em 3G?
Voce ja nao atingiu sua franquia de dados? se sim é esse o motivo e nao ha nada a ser feito, apenas uma nova recarga

Kpirot
04-11-13, 10:23 PM
o meu é a mesma coisa lenta q nem conssigo entra no google na boa eu nunca mais na minha vida inteira eu uso internet da vivo, nao vale a pena :/

andreh.kamp
05-11-13, 10:07 PM
Uma pergunta, se não aparecer 3G na sua barra de status em nenhum momento e somente a letra "E" é porque tem algo errado, como o 3G não estar ativado no seu celular.

Outra, pode ser que já tenham ultrapassado o limite de franquia da recarga (50MB - menos que R$25 | 200MB - mais que R$25)

Se possuem celular com android, sabem me dizer se a APN está configurada como zap.vivo.com.br?

Kpirot
06-11-13, 12:00 AM
Uma pergunta, se não aparecer 3G na sua barra de status em nenhum momento e somente a letra "E" é porque tem algo errado, como o 3G não estar ativado no seu celular.

Outra, pode ser que já tenham ultrapassado o limite de franquia da recarga (50MB - menos que R$25 | 200MB - mais que R$25)

Se possuem celular com android, sabem me dizer se a APN está configurada como zap.vivo.com.br?

sim esta.