PDA

Ver Versão Completa : Telefone Fixo da VIVO



Merina
11-07-18, 05:47 PM
Tenho o Vivo Fixo e o aparelho é um ZTE. Ele tem um chip e o aparelho quebrou a tampa traseira, deixando a bateria meio solta. Gostaria de saber se há como trocar o aparelho pois o mesmo não esta carregando mais na base, não encaixa mais!! Obrigado!!

alinevalbuquerque
11-07-18, 08:54 PM
Olá angelojunior _Bruna Ayumi tem como ajudar a Merina ?

#chamandoatropa (https://forum.vivo.com.br/usertag.php?do=list&action=hash&hash=chamandoatropa)

GJonas
11-07-18, 09:05 PM
Tem que comprar outro aparelho. Não tem mistério. Vá a uma loja da Vivo que lá eles vendem os aparelhos adequados para a substituição.

alinevalbuquerque
11-07-18, 09:06 PM
GJonas

Tem razão, uma vez que o defeito foi causado por mau uso., correto?

GJonas
11-07-18, 09:30 PM
Pode ser. Mas talvez o aparelho esteja "cansado". Eu tive um Vivo fixo que tinha chip, então eu fui em uma loja e escolhi o aparelho que me agradou.

alinevalbuquerque
12-07-18, 08:33 PM
GJonas

É importante o que você sinalizou, pois os aparelhos têm tempo de vida útil.