PDA

Ver Versão Completa : chip vivo



douglask1
05-01-16, 08:50 PM
Amigo tenho um chip da vivo, e passei esse numero pra um chip novo...tem como colocar outro numero no chip antigo ?

douglask1
05-01-16, 08:52 PM
Amigo tenho um chip vivo antigo GSM e passei o numero dele pra um novo 4g, tem como colocar um novo numero no chip gsm ?

PHckFernandes
06-01-16, 08:24 AM
thiagomocci sabe responder ao nosso amigo?

thiagomocci
06-01-16, 09:01 AM
Olá, douglask1. Tudo bem?

Não tem como. Os chips são únicos. Tanto é que, para trocar o chip você teve que ir até uma loja e solicitar um chip virgem.

E obrigado pela lembrança, PHckFernandes. :)

elitonalonso
06-01-16, 06:08 PM
Olá douglask1, Boa noite!

Sua questão já foi respondida neste tópico (https://forum.vivo.com.br/threads/5469-chip-vivo#.Vo2B5hUrLIU).

Éliton Alonso

Gaby
07-01-16, 09:59 AM
douglask1, seus posts formam um só tópico, assim vc recebe mais atenção para sua questão.:)