PDA

Ver Versão Completa : ConFigurar MTU



Fernanda1977
04-06-18, 10:59 AM
Bom dia, Preciso de ajuda para configurar o MTU do equipamento MitraStar ja entrei nele mais não consigo achar o lugar que esta o MTU se alguém puder me ajudar eu agradeço.51295131

Juvenil-Wille
04-06-18, 09:37 PM
https://www.youtube.com/watch?v=p59GVHj-ezg

Fernanda1977
04-06-18, 09:43 PM
Nao é esse o modelo do meu , ja tinha visto esse video e nao tem essa opção de configuração avançada nessa tela que aparece no video para achar o MTU

Juvenil-Wille
05-06-18, 08:19 AM
Já tentou atualizar o firmware?
Pode ser que funcione.

Fernanda1977
05-06-18, 12:01 PM
Isso ainda não tentei , vou ver se consigo um tutorial porque não sei fazer , obrigada pela dica

Juvenil-Wille
05-06-18, 06:50 PM
https://www.youtube.com/watch?v=tLXvUXBSlU8
Ou entre em contato diretamente com o fabricante, você pode entrar em contato com eles:

Pelo telefone: +886-3-5777998
(tel://+88635777998)
Ou através do e-mail: info@mitrastar.com.tw

Facebook: facebook.com/mitrastar.com.tw (http://facebook.com/mitrastar.com.tw)

Ou Twitter: twitter.com/MitraStarTech (https://twitter.com/MitraStarTech)

Fernanda1977
12-06-18, 02:10 PM
Boa Tarde, roteador atualizado, mais nada de achar o lugar para alterar o MTU

JoaoBC
12-06-18, 02:38 PM
Ligue para o SAC da operadora: 10615

Fernanda1977
15-06-18, 11:56 AM
Bom dia, ja entrei em contato e eles disseram que não sabem como configurar, que esse tipo de configuração e o cliente que tem que mandar fazer, o problema é so achar onde esta o MTU dentro do roteador..kkkk