PDA

Ver Versão Completa : Cadastrar meu telefone fixo



Anice
21-12-15, 10:28 PM
Não consigo cadastrar o meu telefone fixo na vivo.
Como resolve esse problema?

Carlinhoz
22-12-15, 09:35 AM
Anice faltou um pouco mais de Detalhes relate um pouco mais, onde se quer Cadastrar é no Meu Vivo?

Anice
22-12-15, 01:40 PM
Sr. Carlinhos

Bom dia.
Aqui está um detalhamento do problema.
Conforme solicitado.
Anice tem Telefone Fixo Vivo apenas.
Ela está cadastrada no Meu Vivo.
Quando faz:
- O Primeiro Acesso;
- Visualiza a seguinte mensagem;
- Para acessar o Meu Vivo você precisa vincular o(s) produto(s) Vivo que você deseja acessar;
- E o botão OK.
Quando clica no botão OK:
- Aparece a tela;
- 2 - Cadastro de Produtos;
- Dados do Vivo Fixo;
- E Número da linha.
Quando coloca nos campos:
- DDD + nº da linha fixa;
- NRC;
- Dia do vencimento;
- Estou de acordo com os termos de uso do Meu Vivo;
- E clica no botão prosseguir.
Então aparece a mensagem:
- Um problema aconteceu, tente novamente;
- E aparece a tela inicial de cadastramento da Anice.
E bom também informar que:
- Esse cadastramento inicial;
- Foi difícil de ser realizado;
- Foi gerado pela Vivo 3(três) números de Protocolos;
- Vários funcionários se empenharam no problema;
- Anice foi muito bem atendida.
Más parecia que:
- O acesso para;
- 2 - Cadastro de Produtos;
- Estava bloqueado;
- Até para os funcionário da Vivo;
- Muitos não conseguiam;
- Transferiam para outros;
- Más sempre tentavam ajudar Anice.
Ela está satisfeita:
- Com os funcionários;
- Más não consegue resolver o problema.
Anice agradece desde já o vosso empenho.
Um abraço.

Anice

Carlinhoz
22-12-15, 11:27 PM
Bem isto aconteceu comigo, há uns 6 meses atras quando mudei de Numero Fixo.
No meu caso foi constatado o mesmo erro que o seu, até para atualizar meus dados ou adicionar outro numero móvel aparecia um erro,
entrei em contanto com a operadora e obtive as seguintes respostas erro técnico, falha no servidor etc.
até que um lindo dia de sol quase desistindo, fiquei na linha com um atendente muito atencioso e parecia que o mesmo ja sabia onde estava o erro ja foi direto ao ponto. atualizou meus dados e pronto em poucas horas ja estava com todo o meu aceso livre no Meu Vivo, atualizei minhas linhas e coloquei meu fixo.
Espero Te ajudado em algo.

Anice
24-12-15, 04:05 PM
Sr. Carlinhoz

Boa tarde.
Sim.
Ajudou.
Porém o funcionário me disse.
Que estava tudo correto.
Com o meu cadastro.
E o problema era com o Site Vivo.
E me orientou.
Enviar um email para.
Fale conosco.
Reclamações.
Então fiz esse caminho.
E por enquanto.
Muito obrigado.
Um feliz natal e Boas festas.
A você e a todos do Fórum Vivo.
E também aos funcionários.

Anice

Carlinhoz
24-12-15, 04:29 PM
Que bom Anice :D
Igualmente Boas Festa pra ti e vossa Familia!