PDA

Ver Versão Completa : ArcherC60



AlissonVL12
13-05-18, 04:22 AM
Boa Noite recetemente adquirir um Archer C60 pela kabum fiz todo procedimento de configuração e estou tendo alguns problemas o Roteador ele esta perdendo a conexao constantemente 10-15x por dia , No começo achei que era problema da minha internet. então solicitei um tecnico pela operadora ele fez alguns teste e não foi constatado nenhum problema , então começei a desconfiar que poderia ser problema no roteador. Entrei no suporte da TPlink e abrir um RMA pra solicitar um novo, Depois 5-7 Dias me enviaram um novo roteador e para minha supresa o roteador novo continuo com mesmo problema de queda de conexão, então resolvi voltar utilizar meu antigo modem/roteador da Telefonica HomeStation HG 110-B e funcionou perfeitamente deixei ele ligado 3 dias e nao teve nenhuma queda de conexão.



Minha duvida é seguinte existe alguma possibidade do Archer C60 não ser compativel com minha internet?

Possuo Internet da Vivo 10MB e o modem que utilizo junto com roteador é coletek adsl 2 eth que a vivo disponibiliza

JoaoBC
13-05-18, 10:32 AM
Existe a possibilidade do modelo em questão estar configurado para atender sob demanda, e o antigo não.
Não tenho este rodeador aqui comigo para ver as configurações. Duas coisas a se fazer:
1) atualização dor firmware (lembrando de fazer sempre usando conexão por fio)
2) em cada equipamento que você usar o wifi dele, usar como DNS primário o ip do roteador (o mesmo do gateway)

Procurar nas telas de configuração do roteador se há a opção de sempre ligado, economia de energia, opção de sob demanda, etc.

AlissonVL12
13-05-18, 12:39 PM
O Roteador esta na ultima versao firmware e não esta funcionando sob demanda, Queria testa outro modem com roteador para ve se o problema é no modem pois pesquisando a fundo vi algumas pessoas relatando que esse modem coletek adsl 2 eth que vivo disponibiliza é uma porcaria

JoaoBC
13-05-18, 02:35 PM
Quando você diz "perdendo a conexão" é em qual sentido ?
1) O telefone ou laptop está conectado ao wifi mas não navega
2) o telefone ou laptop perde o sinal de wifi.

Já tive um roteador, que toda vez q falhava a conexão com a internet, ele desligava o wifi.

AlissonVL12
13-05-18, 05:58 PM
Quando digo "perdendo a conexão" é que modem perdeu toda conexao com internet Via Cabo,Wifi ... fica com led de Ethernet vermelha e olhando no 192.168.1.1 o modem esta sem conexao com PPPoE

JoaoBC
13-05-18, 11:41 PM
Está PARECENDO ser configuração. No modem/roteador da operadora, já vem tudo gravado. No outro é manual. Também há o detalhe que no aparelho da operadora, é tudo integrado, recebe o sinal e já transforma em wifi. No sistema novo, o modem disponibiliza o sinal, o roteador o transforma em wifi. Pode ser que, como você suspeitou, o roteador "espera" um protocolo e o modem forneça outro, incompatibilidade. Experimente manter o modem e trocar o roteador por um de outro modelo, só para ter certeza.