PDA

Ver Versão Completa : 4g nao funciona.



RodriigoSiilva
10-05-18, 12:49 AM
Boa noite!
Meu aparelho é o sansung J7 metal, depois da atualizacao do android 7.0.0 o aparelho nao quer pegar mais a conexao 4g. Gostaria de saber oque aconteceu e oque faço p a conexao 4g voltar a funcionar

thiagomocci
10-05-18, 10:24 AM
Olá, RodriigoSiilva. Sugiro que tente reconfigurar enviando uma SMS com a palavra VIVO para 8090.

Se não der certo, desligue o aparelho, retire o chip, coloque novamente e ligue.

Ainda não deu certo? Se tiver um chip de um amigo pra testar, troquem os chips. Se o seu chip no celular dele tiver 4G, já sabemos que foi a bendita atualização. Ai precisa dar uma pesquisada na Internet se é um erro reportado por mais usuários.

JoaoBC
10-05-18, 03:35 PM
No meu caso, duas vezes em menos de 30 dias o 4G desapareceu. Nas duas vezes tive que trocar o chip.

JeanSilvany
10-05-18, 05:15 PM
Em sua maioria esses problemas é relacionado a linha, recomendo que entre em contato com o Suporte Tecnico no *8486 e efetue os procedimentos informados, caso seja constatado o problema no sistema será aberto um processo interno com prazo de até 5 dias úteis, lembre-se de anotar o número do protocolo pois grande parte dos funcionários não efetuam o procedimento devido.

JoaoBC
10-05-18, 10:17 PM
Jean, fiz exatamente isto... Eles dizem que vão fazer uma "atualização" na linha, para você desligar o aparelho, tirar chip, bateria, aguardar 5 min depois ligar...
Só que nunca funciona...

JeanSilvany
10-05-18, 10:27 PM
Jean, fiz exatamente isto... Eles dizem que vão fazer uma "atualização" na linha, para você desligar o aparelho, tirar chip, bateria, aguardar 5 min depois ligar...
Só que nunca funciona...

Não é assim que funciona, isso é o famoso BARATINO para encerrar.

A reinicialização só serve quando de fato todos os serviços estão liberados, a ABA 4G no sistema precisa estar ativa, caso esteja com falha a atualização resolve 80% dos casos, não resolvendo com os procedimentos que o próprio funcionário efetua no sistema para liberar essa ABA, apenas uma abertura de processo por falha do sistema onde GRANDE PARTE não abre.

Vale ressaltar que nesse caso descarto cobertura, seleção de banda, aparelho, a única coisa que implica na aba 4G no sistema é o próprio sistema ou o cliente que liga com aquele CHIPÃO 3G que parece um tijolo.

JoaoBC
11-05-18, 09:01 AM
Não é assim que funciona, isso é o famoso BARATINO para encerrar.

A reinicialização só serve quando de fato todos os serviços.

Sim! Por isso, nas duas vezes em que meu 4G ESTAVA FUNCIONANDO e PAROU do nada, precisei trocar o simchip.
Ao passar a linha para o outro chip, o sistema RESSETA.