PDA

Ver Versão Completa : Falha na torre da vivo



Maicon_2018
05-05-18, 12:52 PM
A torre da vivo aqui em minha região esta com falhas ...não tem conexão 3g ... Já liguei na vivo e nada ! Gostaria de um esclarecimento. .dependemos do sinal..vários clientes na região... Já tem semanas sem conexão ... Localização da torre BR 262, referência posto Java município de ibia MG. Pouco caso com o consumidor!

JoaoBC
05-05-18, 01:26 PM
Maicon, na BR-262, no município de Marechal Floriano, E.S., referência "Trevo de Parajú", há uma torre com ERB (estação rádio base, mais conhecido como sítio ou ANTENA") da vivo que nunca, jamais, teve 3G muito menos 4G. Detalhe: tem 2G mas só para voz. E há tambem da Oi, só com 3G, e da Tim, com 3G e 4G...
É dela q uso 4G da Tim na roça, no meio do mato.

pedrores
05-05-18, 02:59 PM
Maicon, nem todas as torres em Ibia-MG tem 3G da Vivo, como indicado no site da Anatel: http://gatewaysiec.anatel.gov.br/mobileanatel/

Você pode olhar no site da Vivo, lá no menu Vivo Móvel tem um link pra Cobertura, vê se no local que você indicou tem cobertura 3G. Se tiver, peça providências junto à operadora.

JoaoBC
05-05-18, 04:43 PM
Pedro, gostei deste site, não conhecia.
Uso muito um outro, também de localização de antenas:

http://www.telebrasil.org.br/panorama-do-setor/mapa-de-erbs-antenas

e, um que consulto sempre para saber se já instalaram novas antenas:

https://sistemas.anatel.gov.br/stel/consultas/ListaEstacoesLocalidade/tela.asp?pNumServico=010

Infelizmente, os 3 sites mostram as antenas, mas não a cobertura, sendo necessário ir ao site da operadora
(como, aliás, você já falou).

Mas, infelizmente, os sites das operadoras, com indicação da cobertura, não bate com a realidade.
O site da TIM, diz que não tenho cobertura na roça (mas tenho) e o da Claro diz que tenho (e não há cobertura lá...)
Você tem o link com mapa da cobertura da vivo ?

pedrores
05-05-18, 04:57 PM
O mapa da Vivo é esse: http://www.vivo.com.br/portalweb/appmanager/env/web?_nfls=false&_nfpb=true&_pageLabel=P66200142851374181318616&WT.ac=portal.movel.cobertura#

As informações na Anatel muitas vezes estão desatualizadas. Tem várias torres na minha região que ganharam 4G recentemente, que na Anatel está só 3G. A TIM também demora pra atualizar o mapa.

bricio299
26-05-18, 07:48 AM
Na minha região o sinal da vivo está inoperante isso já faz várias semanas e somos mais de 6mil habitantes que dependemos do sinal da vivo, e detalhe pois aqui não há concorrentes de outras operadoras . Localização da torre Boa hora do Piauí centro da cidade.

alinevalbuquerque
26-05-18, 04:41 PM
O mapa da Vivo é esse: http://www.vivo.com.br/portalweb/appmanager/env/web?_nfls=false&_nfpb=true&_pageLabel=P66200142851374181318616&WT.ac=portal.movel.cobertura#

As informações na Anatel muitas vezes estão desatualizadas. Tem várias torres na minha região que ganharam 4G recentemente, que na Anatel está só 3G. A TIM também demora pra atualizar o mapa.
pedrores

Excelente, vou usar seu link para orientar outro cliente com dúvida semelhante.