PDA

Ver Versão Completa : tem como reativar a banda larga



math2526
03-05-18, 11:14 PM
Eu usei a internet de 2 mega por mto tempo (junto com plano fixo local e tv juntos) e cancelei ela, so que agora quero voltar atrás e ter ela dnv, sera posso resolver isso indo a uma loja da vivo
obs:O modem permance cmg junto com os cabos, tdo ligando menos a internet.

JoaoBC
04-05-18, 12:19 AM
Só na loja própria poderão dizer. Esta possibilidade depende de vários fatores.

- - - Updated - - -

Você fez a mesma pergunta às 23:06 e às 23:14.
Não deu nem tempo de pensar na resposta e já perguntou novamente.

math2526
04-05-18, 09:29 PM
Foi mal e que é minha primeira fez no forum, achei que nao tinha conseguindo postar minha duvida de primeira
Entao vou procurar um loja aqui por perto

JoaoBC
05-05-18, 12:08 AM
Foi mal e que é minha primeira fez no forum,...

Sem problemas.