PDA

Ver Versão Completa : Como configurar dados em um celular Dual SIM



aliinepr
07-12-15, 03:31 PM
Já fiz tudo isso e Nada, continuo com o problema.

Tenho um chip da TIM e ele ta funcionando internet normal.
Já liguei no *8486 e também não resolveram o problema.

thiagomocci
08-12-15, 09:48 AM
Já fiz tudo isso e Nada, continuo com o problema.

Tenho um chip da TIM e ele ta funcionando internet normal.
Já liguei no *8486 e também não resolveram o problema.
Oi, aliinepr. Tudo bem? Não está conseguindo usar rede de dados pelo chip da Vivo, é isso?

Tente enviar um SMS com a palavra VIVO para 8090. Ele solicita uma configuração direto da operadora. Veja se resolve e qualquer coisa, avise por aqui. :)

aliinepr
16-12-15, 04:06 PM
Muito obrigada thiagomocci, dia 08/12/2015 abri um chamado na loja da vivo e dia 15/12/2015 (5º dia util apos o chamado) a minha internet voltou a funcionar.

A vivo já havia feito todas as configurações possiveis, mas na proxima vez irei o que me disse, pois no numero 8090 eu cheguei a ligar.

Obrigada :)

thiagomocci
17-12-15, 04:35 AM
Eba, resolvido então. :)

Fico feliz, aliinepr. Agora que sua conexão funciona bem, pode acessar o fórum pelo celular. Hahahaha... #GarotoPropagandaForumVivo (https://forum.vivo.com.br/usertag.php?do=list&action=hash&hash=GarotoPropagandaForumVivo)

Gaby
17-12-15, 08:51 AM
Bom dia, aliinepr! Sua pergunta é um novo tópico em Ajuda, aqui vc recebe mais atenção e tb pode aceitar uma solução para a sua dúvida.:)