PDA

Ver Versão Completa : Suporte técnico para Vivo Fixo



HenriqueDF
14-12-15, 08:57 PM
Boa noite,

Moro em Guarulhos, no bairro Chácaras Cabuçu. A rua em que moro teve seus postes trocados, a fiação de telefone não foi recolocada nos postes com o suporte dos fios e estão pendurados. Desde que fizeram esta operação, meu telefone fixo não funciona direito, ficava chiando, mas agora não dá linha. Tentei ligar na vivo 10315 mas não consigo atendimento.

Juvenil-Wille
14-12-15, 09:00 PM
Por favor remova o seu telefone, pois o fórum é público e todos podem ver.

Matthew
15-12-15, 09:53 AM
Boa noite,

Moro em Guarulhos, no bairro Chácaras Cabuçu. A rua em que moro teve seus postes trocados, a fiação de telefone não foi recolocada nos postes com o suporte dos fios e estão pendurados. Desde que fizeram esta operação, meu telefone fixo não funciona direito, ficava chiando, mas agora não dá linha. Tentei ligar na vivo 10315 mas não consigo atendimento.

Você tentou ligar no 10315 por outro telefone (fixo ou móvel)?

HenriqueDF
15-12-15, 09:10 PM
Liguei pelo fixo na casa da minha tia que mora perto, mas me redirecionaram e a ligação voltou para o atendimento eletrônico, isso aconteceu mais de uma vez.

- - - Updated - - -

Só preciso saber se é possível abrir um chamado de suporte por aqui, se não for, terei que recorrer ao procon.

Matthew
15-12-15, 09:51 PM
Em vez de recorrer ao Procon, eu sugiro a você recorrer à Anatel...

Juvenil-Wille
15-12-15, 10:30 PM
Liguei pelo fixo na casa da minha tia que mora perto, mas me redirecionaram e a ligação voltou para o atendimento eletrônico, isso aconteceu mais de uma vez.

- - - Updated - - -

Só preciso saber se é possível abrir um chamado de suporte por aqui, se não for, terei que recorrer ao procon.


Aqui pelo fórum não é possivel abrir um chamado, pois aqui somos apenas usuários se ajudando, não temos acesso ao sistema interno da #vivo (https://forum.vivo.com.br/usertag.php?do=list&action=hash&hash=vivo) .

HenriqueDF
16-12-15, 07:53 PM
Em vez de recorrer ao Procon, eu sugiro a você recorrer à Anatel...

Sim, farei isso. Obrigado de qualquer forma.