PDA

Ver Versão Completa : Perda de Sinal Vivo TV (Fibra) - Erro CX2



rsgruiz
01-04-18, 10:43 AM
Preciso de ajuda, moro no bairro Ipiranga - São Paulo, e já fazem três dias, que todos os canais de TV, ficam entrando e saindo do ar, sempre surge a mensagem erro CX2 - Houve perda de Sinal. Vi pelo fórum que é algo quase que comum na operadora, porém sou assinante há um ano, e só agora que começou isso. A internet funciona normalmente, o problema é a tv. O que fazer, retornar para a Net?

thiagomocci
01-04-18, 10:44 AM
Oi, rsgruiz, tudo bem?

Você já chamou o suporte ligando no 10615?

rsgruiz
04-04-18, 07:50 PM
Oi Thiago, já sim. Depois de duas visitas o problema foi resolvido, mas já estava ficando maluco.

LPA
21-04-18, 10:01 AM
Olá a Todos.

Percebo que não somente o erro é frequente como o descaso da Vivo também o é.
Tenho a Vivo fibra há 5 anos, e de 6 a 8 meses pra cá o erro CX3 e de 2 meses pra cá CX2, tornaram-se frequentes.
Nos últimos 30 dias 3 visitas e incontáveis protocolos, hoje devo receber mais 1 visita, há exatos 30 dias todo o cabeamento, roteador e modem foram trocados, e mesmo após a troca o sinal continuava com o erro CX2.
O técnico e o rapaz da qualidade que passaram cerca de 5h30 no meu apto, tiveram que acionar o Gerente técnico na central técnica da vivo, somente após ESSE CONTATO, foi que ele ou alguém lá dentro acertou a configuração para que o SINAL chegasse com intensidade suficiente aos meus pontos. Mas infelizmente após 20 dias voltei a ter o mesmo problema.

A despeito da falta de consideração e da falta de capacidade técnica da empresa Vivo de entregar um simples sinal de TV, imagino que esse erro está ligado ao excesso de assinantes em algumas regiões onde eles não querem mais investir, é inaceitável e inadmissível que uma empresa de TV não consiga entregar sinal de TV.

Vejo que há posts com esse erro desde 2015... Então fica claro que a VIVO ta se lixando pros seus assinantes. (desculpe o trocadilho).

alinevalbuquerque
21-04-18, 03:24 PM
Oi Thiago, já sim. Depois de duas visitas o problema foi resolvido, mas já estava ficando maluco.

Que bom rsgruiz

Com tecnologia, problemas são passíveis de acontecerem... e claro, podem ser resolvidos, ou pelo próprio usuário, ou pela assistência técnica da empresa, que foi o seu caso.

otaviosandoval
03-07-18, 01:36 PM
Como faço para chamar uma visita Tecnica?

- - - Updated - - -

Estou com a TV travada... Estou arrependido de ter largado a NET. Nunca tive esse tipo de problema.

- - - Updated - - -

Alguém pode me ajudar? SOCORRO!!!!

- - - Updated - - -

SOS... não consigo uma resposta satisfatória...