PDA

Ver Versão Completa : chip



Teonas
29-11-15, 01:16 PM
Comprei um chip e não consigo ligar nem mandar msg para cadastrar porque não tem número. Como colocar número?

Teonas
29-11-15, 01:21 PM
Comprei um chip e não consigo ligar nem mandar msg para cadastrar porque não tem número. Como colocar número?

PriscilaRocha
29-11-15, 02:57 PM
Teonas


quando você tenta cadastrar qual a mensagem que aparece?

PriscilaRocha
29-11-15, 02:58 PM
Teonas


quando você tenta cadastrar qual a mensagem que aparece?

soaso
30-11-15, 01:05 PM
Teonas


Já tentou ligar na central da vivo? para tentar cadastrar o chip.

Gaby
01-12-15, 08:15 PM
Teonas, seus dois tópicos estão reunidos aqui, assim vc recebe mais atenção para a sua dúvida!:)

Josemsud
01-12-15, 08:19 PM
Teonas já se dirigiu a loja da Vivo mais próxima da sua residência?

Juvenil-Wille
01-12-15, 09:43 PM
Coloque o chip em um celular e ligue para alguém.