PDA

Ver Versão Completa : Como abrir portas no Vivo Fibra RTF3507VW-N1?



boribon
10-03-18, 08:36 PM
Meu roteador eh Vivo Fibra modelo RTF3507VW-N1 e nao consigo abrir a porta 8080, essas sao as opcoes que coloco na pagina de configuracao do modem, e ele nao aceita o IP remoto sendo o mesmo que o IP local, como deveria ser feito, e nao sei qual opcao colocar em 'Açao'?
4601
4599

Kolony
11-03-18, 05:38 PM
mano também preciso da resposta, pior que ninguém ajuda! parece nem funcionar :(

Daniel Sobrininho
18-08-18, 10:13 AM
Bom dia a todos,

Mesmo problema, mas nem o firewall consigo acessar. Tudo bloqueado.
Estou com problemas para fazer funcionar o redirecionamento de portas. Meu modem RTF3507VW-N1, parece que tem alguns serviços bloqueados de propósito pela operadora VIVO. Configurei o redirecionamento de porta <80 externo, ip publico, para 3389 interno, ip interno do meu host>. Não funcionou.Tentei acessar a guia firewall do meu gui e ela fica atualizando. Deixei de um dia para o outro e continua a atualizar não abre o as configurações.Alguém consegue me ajudar. Já abri chamado mas equipe técnica da vivo é muito ruim ou não entende o que você quer. É muito simples, quero acessar meu host de fora quando precisar. Mesmo conceito de DVR, se tivesse câmeras em minha residencia.

ccesar
19-08-18, 01:20 AM
Eu possuo esse modem e ja abri algumas portas sem problemas.

brnyza
22-08-18, 08:24 PM
Eu conseguir abrir normalmente.
A porta 80 não. Mas tentei a porta 9876 e funcionou.
Porém para funcionar no teste de porta aberta, essa porta tem que ter um listening aberto.

Para abrir > Modem VIVO > [Rede Local] >[Redirecionar Portas] >
IP externo > não coloquei nada
Porta interna = porta externa.

SPFC
06-02-19, 11:45 AM
Porta 8080 alguém conseguiu? * empresa

lovevo
24-03-19, 11:45 PM
Tenta pelo painel de controle

mmelo76
26-01-20, 10:04 PM
Este vídeo é para um modelo similar, veja se consegue:


https://www.youtube.com/watch?v=uZWDgouMUJI

AntonioGarcia
01-04-20, 09:05 AM
Bom dia. Estou com exatamente o mesmo Problema. O roteador é igual, mas não consigo abrir as portas. No meu VIVO do trabalho abre. Vai no roteador, redirecionamento de portas, coloca o IP, a porta, seleciona TCP e UDP, nome.... salvar e pronto, abre na hora. No mesmo modelo de roteador, só que na minha casa, não vai. A única diferença é que na minha casa a instalação é recente, novembro 2019. Será que alguém pode me ajudar?

Klistenis
26-05-20, 05:00 PM
Se não conseguir voce pode fazer um reset fazendo um backup dos dados antes antes


.................................................. .............................
Leitura é um caminho para o conhecimento, na leitura (https://www.1freebooks.com)você descobre coisas que nunca imaginaria conhecer, leitura informa mais do que noticias (https://www.treta1.com) por isso amo ler Livros (https://www.meupdf.com)