PDA

Ver Versão Completa : Instalação Vivo Fibra



Wellington000
16-11-15, 01:01 PM
Boa tarde pessoal!

No dia 14/11 o pessoal da Vivo estava no condomínio fazendo a instalação da fibra.
Perguntei para o rapaz da instalação quando poderíamos fazer a contratação dos serviços da Vivo e, segundo ele, quem estiver interessado deve esperar 20 dias para solicitar o serviço.

Vocês sabem se essa informação procede? Achei um período muito extenso.

dxisto
16-11-15, 02:44 PM
Aqui no meu prédio demorou mais ou menos isso mesmo entre a equipe de infraestrutura cabear o prédio e o depto de vendas disponibilizar o serviço para comercialização.
O prazo que te deram me pareceu correto sim.

Wellington000
16-11-15, 03:44 PM
Obrigado dxisto.
É que não vejo a hora de mudar para Vivo. Até o momento o que tem no condomínio é somente a NET.
Só que acho que o serviço é muito caro para o que é oferecido. Fora que cai muito e coincidentemente era nas horas que eu mais precisava :(

Seriously
17-11-15, 06:21 AM
Cuidado para não ser mais um dos que morrem de ódio pela Vivo Fibra..............

Se tu gosta de um NetFlix, YouTube, continue na NET.

Josemsud
17-11-15, 08:05 AM
Obrigado dxisto.
É que não vejo a hora de mudar para Vivo. Até o momento o que tem no condomínio é somente a NET.
Só que acho que o serviço é muito caro para o que é oferecido. Fora que cai muito e coincidentemente era nas horas que eu mais precisava :(

Passei pela mesma situação que você em relação a NET, alias, voltei pra NET porque o serviço Vivo Internet Fibra é muito bom mas não para assistir vídeos streaming.

Obs.: Não é questão de ter ódio pela operadora (como foi dito em um comentário aqui) e sim fazer uso do produto, neste caso infelizmente o produto Vivo Internet Fibra não é bom mas é recomendado tê-lo para fazer downloads pôs o mesmo não cai tanto quanto o NET Virtua em algumas regiões.

Wellington000
17-11-15, 08:10 AM
Cheguei a ver alguns tópicos aqui no fórum mesmo. Pesquisei um pouco no google e alguns usuários dizem ter resolvido trocando o DNS no modem da Vivo. Cheguei a ter esse mesmo problema com o PS4 (Net também) e alterando o DNS no videogame a taxa de transferência melhorou muito.

A NET na minha região (Santo André) é muito instável e cara, no combo com a televisão estou pagando por volta de R$ 70 no virtua 15mb. Já teve vezes em que tive que rotear a internet do celular para o notebook para poder trabalhar. Espero não ter que passar por isso com a Vivo fibra.

Josemsud
17-11-15, 08:16 AM
Wellington000 você não irá passar por isso, aqui eu tinha NET Virtua de 10MB e aumentei para 30MB achando que iria melhor leso engano fez foi piorar! Só para você ter idéia teve dias que a TX da rede caía a cada 35/40 min, conversei com um amigo que trabalha na central administrativa da NET e lá nos monitores segundo ele várias regiões estavam com o mesmo problema e nem mesmo eles sabem o porque disso.