PDA

Ver Versão Completa : Encaminhamento condicional de chamadas ativado



suelenbonoto
11-10-15, 02:12 AM
Não consigo ligar pra ninguém, quando ligo aparece na tela "encaminhamento condicional de chamadas ativado" e encerra a ligação, já pesquisei tudo na internet... Fiz de tudo e nada adiantou, me ajudem!!! PFVR

caio.perez
11-10-15, 11:45 PM
Olá suelenbonoto!

Essa mensagem de encaminhamento condicional de chamadas é normal aparecer, acredito que não tenha relação alguma com a sua dificuldade de realizar ligações.

O seu problema pode ser:
->Problema no CHIP da Vivo (teste em outro aparelho para saber)
->Problema no aparelho (coloque algum outro CHIP em seu aparelho para descobrir)
->Problema de rede (Ligue para a central e fale com um técnico para ele verificar e se for o caso abrir um evento para te ajudar)

Não acredito que seja algum problema no sistema, pois normalmente você recebe alguma mensagem do tipo "Saldo insuficiente", "Esse número de telefone se encontra bloqueado" e etc...

Caso seja algum problema no CHIP, infelizmente terá de ir na loja realizar a troca!

Abraço!

Juvenil-Wille
12-10-15, 07:17 PM
O meu também aparece, mas a ligação completa normalmente, acho que deve aparecer esta mensagem "encaminhamento condicional de chamadas ativado" enquanto o celular se conecta a rede da operadora.

tsbrys
25-07-16, 12:27 PM
Bom dia,

No meu celular , que é um modelo da Alcatel, resolvi apenas verificando meus contatos e retirando o DDD que constava em na frente dos nmeros de telefones. Fazendo apenas isso, excluindo o ddd que aparecia , consego agora fazer ligações normalmente, sem ter que digitar os números, penas buscando na agenda ou nos registros de chamadas.

Tonmecbr
18-08-16, 02:36 PM
Tenho uma outra informação que pode ajudar os "cabeções" resolver esse pepino.
No meu telefone isso acontdce quando configuro para ocultar o id.
Voltando para a forma sem id oculto, volta funcionar normalmente.
Será que alguém ja percebeu isso?

Wilson.lelo
26-09-16, 08:05 AM
Bom dia senhores. Tenho um galaxy s5 e estou com o mesmo problema que a ocontece sempre que alguém da claro me liga ou que eram da claro e fizeram portabilidade para vivo.
A primeira vez que aconteceu o sistema voltou a funcionar sozinho.

PhantherDark
06-11-16, 12:50 AM
Sim!! Já aconteceu o mesmo comigo.. :(
Tlvez eles pudessem verificar isso no sistema!! E solucionar o problema!!
Pena que no Brasil a falta de vontade, não contribui!

- - - Updated - - -

Sim!! Já aconteceu o mesmo comigo..
Tlvez eles pudessem verificar isso no sistema!! E solucionar o problema!!
Pena que no Brasil a falta de vontade, não contribui!

CarlosXavier
07-12-16, 12:02 PM
Encaminhamento condicional de chamadas ativado


Não consigo ligar pra ninguém, quando ligo aparece na tela "encaminhamento condicional de chamadas ativado" e encerra a ligação, já pesquisei tudo na internet... Fiz de tudo e nada adiantou, me ajudem
Estou com o mesmo problema do amigo, se alguém puder me ajudar, data 07-12-16

mauriciotorres
19-04-17, 07:59 AM
estou com o msm problema (encaminhamento condicional de chamadas ativado)
mas meu 3g funciona normal, porem nao consigo realizar ligações!

PaueProsa
26-06-17, 12:09 PM
Bom dia Caio,

E quando a Vivo não atende, ou se atende, diz que resolveu o seu problema e na verdade não resolveu?
Estou com duas linhas da empresa sem realizar chamadas, já tirei do aparelho, já troquei os aparelhos e nada, é impossível que eu tenha problemas nos dois chips, isso pra mim é problema na Vivo, pois o meu vivo particular está realizando chamadas normalmente.

JFederici
26-06-17, 10:32 PM
Ligue na central. Vc pode estar com uma espécie de bloqueio de voz. Está mensagens que aparece pra vc é normal.

Gilmar73
16-01-18, 05:20 PM
Vá em configuração de chamada e depois em bloqueio de chamada, se estiver ativado desative.
Espero que seja esse o problema

- - - Updated - - -

Vá em configuração de chamada e depois em bloqueio de chamada se estiver ativado o bloqueio de chamada desative Espero que seja esse o problema

DennisRodrigues
22-05-18, 01:07 PM
Olá,

O meu, frequentemente, também aparece esta mensagem. Porém, eu percebi o seguinte:
Atualmente, eu estou a trabalho no Paraná e o meu chip é do Mato Grosso (DDD=65). Quando ligo para os meus parente no Mato Grosso a ligação é feita corretamente, algumas vezes com falha de áudio, mas a ligação sempre é completada. Por outro lado, quando eu ligo para números daqui do Paraná (por exemplo, de Cascavel), as ligações nunca são completadas.

Seria pelo fato do meu chip não estar no Estado de origem?
Se for, creio que isso deva ser revisto, não possível que as pessoas precisem trocar o chip toda vez que viajar para um Estado diferente daquele de origem do Chip. A outra concessionária de telefonia não apresenta este tipo situação, pelo menos, não comigo.