PDA

Ver Versão Completa : Dados moveis deixou de funcionar



aurelioolympio
10-09-15, 09:08 AM
Bom dia, um dia atrás a minha internet estava funcionando normalmente, ao amanhecer não estava mais aparecendo os dados moveis, recarreguei pela manhã, chegou a mensagem que contratei 100MB e que ate 1hr estaria reestabelecida a mesma, mas ate agora nada, fiz as configurações pelo mms1058, já reiniciei o celular, tirei chip e não deu certo, o dados móvel ligo mais não aparece na tela principal, alguém poderia me ajudar por favor, muito obrigado a todos.

thiagomocci
10-09-15, 09:55 AM
Olá, aurelioolympio. Já enviou VIVO para 8090? É a configuração via sistema. Caso tenha e não funcionou, tendo feito tudo o que você comentou, sugiro ligar para a Central e verificar se não é uma instabilidade de rede no local. Tem outros aparelhos Vivo por perto com Internet?

aurelioolympio
10-09-15, 02:57 PM
o 8090 tb já configurei, so não liguei pra central ainda, muito obrigado

sehneml
10-09-15, 07:36 PM
o 8090 tb já configurei, so não liguei pra central ainda, muito obrigado


No seu caso terá que ligar para a centraltive o mesmo problema e foi necessaria uma atualização de dados na linha vis sistema.

aurelioolympio
10-09-15, 07:46 PM
vlw muito obrigado vou ligar.

aurelioolympio
11-09-15, 08:16 AM
não consigo entrar em contato com a atendente vivo, toca a música e nada

Juvenil-Wille
11-09-15, 11:18 AM
@aurelioolympio (https://forum.vivo.com.br/members/17595-aurelioolympio) já tentou o atendimento via chat?