PDA

Ver Versão Completa : É possível habilitar WDS (Repetição) em um roteador Vivo WNC?



felima
10-11-17, 05:58 PM
Olá amigos, tudo bom?

esta é minha primeira pergunta no forum.
Comprei há pouco tempo em uma loja Vivo um roteador Vivo Box 4G modelo WLD71-T5 LTE, da empresa WNC. Eu preciso aumentar o alcance da rede WiFi, então gostaria de configurar um roteador WiFi (Netgear modelo WNDR4000) que já possuo como repetidor do roteador da Vivo. Este roteador da Netgear possui as funções de repetição. Porém não consigo encontrar nos menus de configuração do roteador da Vivo a funcionalidade para permitir que o Netgear seja repetidor dele. Alguém possui este roteador e sabe se é possível fazer isso nele?

Muito obrigado.

Fernando

_Bruna
16-11-17, 10:50 AM
Alguém aqui tem esse repetidor? #ChamandoATropa (https://forum.vivo.com.br/usertag.php?do=list&action=hash&hash=ChamandoATropa)

felima, você já tentou dar uma olhada no Vivo Tech (https://www.vivotech.com.br/configurar-aparelhos/)? Talvez te ajude :D

mmelo76
17-11-17, 07:38 AM
Olá amigos, tudo bom?

esta é minha primeira pergunta no forum.
Comprei há pouco tempo em uma loja Vivo um roteador Vivo Box 4G modelo WLD71-T5 LTE, da empresa WNC. Eu preciso aumentar o alcance da rede WiFi, então gostaria de configurar um roteador WiFi (Netgear modelo WNDR4000) que já possuo como repetidor do roteador da Vivo. Este roteador da Netgear possui as funções de repetição. Porém não consigo encontrar nos menus de configuração do roteador da Vivo a funcionalidade para permitir que o Netgear seja repetidor dele. Alguém possui este roteador e sabe se é possível fazer isso nele?

Muito obrigado.

Fernando

Bom dia @

Segundo o manual deste roteador, atualizado em 14/08/2017 (http://www.suportewnc.com.br/wp-content/uploads/2017/09/WLD71-T5_QSG_Portuguese_v0-02_20170714-4G_atualizado14Agosto17.docx.pdf); você tem que apertar o botão wifi/WPS por 3s:


A janela de associação WPS é ativada por uma breve pressão (menos de 3 segundos).

https://i.imgur.com/AWIBIGf.png

Feito isso, você acessa as configurações de distribuição "WDS"; essas configurações só irão estar disponíveis via acesso seguro "WPS" e se o roteador tiver habilitado para isso, estou comentando isso, porque pode estar com essa função desativada de fábrica...se for esse o caso, você terá que ligar no atendimento e pedir contato para o departamento técnico e ver se existe a possibilidade de liberar ou trocar o roteador.

- - - Updated - - -

Em tempo, achei esse vídeo também:


https://www.youtube.com/watch?v=k5Jb5RtZ620