PDA

Ver Versão Completa : Falha no GPS



brunnobaterapessoal
25-08-15, 08:42 AM
Bom dia pessoal!!

Tenho um Iphone 4s, e depois que comprei um novo chip pré da vivo, meu GPS falha o tempo todo.
Já fiz o teste em outro telefone e o problema continua, alguem pode me dá uma força de como resolver esse problema?

Abraços

thiagomocci
25-08-15, 12:51 PM
Olá, brunnobaterapessoal. Tudo bem?

Engraçado... Muita gente comentando falhas no GPS por aqui. Você está me dizendo que, apenas usando o chip da Vivo que ocorre esse erro no GPS? Pela lógica isso não deveria ocorrer...

brunnobaterapessoal
25-08-15, 12:55 PM
Opa, tudo blz thiagomocci

Pois é, a principio achei que fosse problema no meu aparelho, mais troquei com minha esposa (o dela estava funcionando perfeitamente, mesmo aparelho) depois que fiz a troca continuou o mesmo problema de cair sinal do GPS.

brunnobaterapessoal
18-09-15, 02:44 PM
Falha ai Thiago

Entao, mudei minha linha pra pós agora e o problema da falha do GPS continua, meu aparelho é um iphone 4s. Se eu desligar o 3G o GPS volta a funcionar perfeitamente. Muito estranho.

Juvenil-Wille
18-09-15, 07:56 PM
O GPS depende de algum serviço ativado na Vivo para funcionar? (Algumas operadoras possuem isto!)
Se sim, é necessário que realize a ativação deste serviço diretamente na operadora.

Lembrando que:
* Locais com muitos prédios onde não se tem uma ampla visão do céu poderão ter o sinal GPS degradado, afetando o serviço de navegação GPS.
* Dias chuvosos, mesmo que seja muita chuva, ou somente nublados não afetam o sinal #GPS (https://forum.vivo.com.br/usertag.php?do=list&action=hash&hash=GPS) .

mauriciogrando
16-02-16, 07:57 PM
De outubro para cá ficou muito ruim o sinal de GPS com o chip da Vivo, pensei que era o aparelho, mas ouvi falar da mudança que a vivo fez e que realmente vinha causando esse problema. No meu celular quando coloco em modo avião o GPS funciona perfeitamente, já com dados ativos ta horrível.

cae1981
10-01-17, 09:59 AM
O GPS aqui em Curitiba está com sinal intermitente, demora para atualizar a localização, até envio de mensagem do whatsapp esta lento,
fui para o interior de São Paulo e lá funciona normalmente. O problema está aqui em Curitiba. Detalhe tenho um moto G 1a geração.