PDA

Ver Versão Completa : Problema de Legendas na Vivo TV Fibra



elGandalf
24-08-15, 01:12 AM
Olá, gostaria de saber se algum dia o problema das legendas da Vivo TV Fibra será resolvido?

em canais onde o áudio original é dublado, não é possível ativar as legendas e em canais onde o áudio original é inglês não é possível desativar as legendas

vi no fórum que esse problema existe há anos, por que ainda não o resolveram? todas as outras TVs a cabo não tem esse tipo de problema
obrigado

leojaimesm
25-08-15, 10:52 AM
BOM DIA elGandalf é questão técnica das controladoras do canal, já ligue mas não adianta, não é possivel somente a VIVO resolver mas sim todas controladoras.

grato.

Gaby
27-08-15, 01:31 PM
Olá elGandalf,

legal te ver aqui no Fórum.:)

Conversamos com a equipe Vivo Fibra e eles ficaram muito interessados em ler os comentários sobre legendas no Fórum, como vc mesmo notou, já temos alguns postados aqui.

O que eles passaram para nós é que eles já sabem do descontentamento dos clientes TV Fibra por não ser possível ativar e/ou desativar a funcionalidade. Eles já estão trabalhando em uma solução para isso e ela deve ser implementada até o fim de 2015.

Vc pode acompanhar mais comentários no tópico: Sugestão - Legendas na Vivo TV Fibra (https://forum.vivo.com.br/threads/2977-Sugestão-Legendas-na-Vivo-TV-Fibra?Vd865Hgk-Zw#.Vd8693gk-Zw)

tafanes
25-09-16, 07:45 PM
Estamos quase no final 2016 e a vivo conseguiu utilizar o modo desativar legendas em português. Parabéns!!!!?!!

Porque não temos o controle da legenda que queremos assistir? Gostaria de assistir em inglês e agora??? mais um ano de pesquisas e estudo .?
O concorrente tem a possibilidade dessa função.
Não conheço nem um sistema de TV que funcione direto, a ANATEL poderia fiscalizar mais essas operadoras. quando precisamos solucionar qualquer serviço o sistema sempre esta fora do ar ou "vamos reiniciar o equipamento porque sempre a culpa é do equipamento.

Desculpas o desabafo. (uuFFFFFFAaaa)

Mas, voltando ao assunto seria um diferencial excelente ter legendas em inglês. Tenho certeza que não só eu está querendo este serviço.

Ficamos no aguardo.


Abraço.









Olá elGandalf,

legal te ver aqui no Fórum.:)

Conversamos com a equipe Vivo Fibra e eles ficaram muito interessados em ler os comentários sobre legendas no Fórum, como vc mesmo notou, já temos alguns postados aqui.

O que eles passaram para nós é que eles já sabem do descontentamento dos clientes TV Fibra por não ser possível ativar e/ou desativar a funcionalidade. Eles já estão trabalhando em uma solução para isso e ela deve ser implementada até o fim de 2015.

Vc pode acompanhar mais comentários no tópico: Sugestão - Legendas na Vivo TV Fibra (https://forum.vivo.com.br/threads/2977-Sugestão-Legendas-na-Vivo-TV-Fibra?Vd865Hgk-Zw#.Vd8693gk-Zw)

toncostab
28-05-17, 08:41 AM
COMO SINCRONIZAR LEGENDA DO TELECINE (controle remoto VIVO): Controle →Menu → Configurações →Decodificador →Configurações de Satélite →LN3 ADVANSAT → Pressionar tecla azul do controle para reiniciar. Pronto ! (legendas sincronizadas).

- - - Updated - - -

COMO SINCRONIZAR LEGENDA DO TELECINE (controle remoto VIVO): Controle →Menu → Configurações →Decodificador →Configurações de Satélite →LN3 ADVANSAT → Pressionar tecla azul do controle para reiniciar. Pronto ! (legendas sincronizadas).

Vinicius de Lima verde
14-08-18, 12:38 PM
Estamos em agosto de 2018 e até agora essas incômodas legendas continuam a perturbar em programas que não há necessidade, falta de consideração com os clientes que há muito temoo reclamam disso