PDA

Ver Versão Completa : Como limitar a banda de um pc nesse modem?



SooN
06-10-17, 05:25 AM
O meu modem é esse:
Fabricante: Askey
Modelo: RTA9227W-D112
Versão do Software: BR_SO_RTK_V5.1.8j
Versão do Hardware: Rev:01

Gostaria de limitar a banda de um pc na rede ou priorizar a do meu pc, porque quando usam torrent minha net fica muito lenta, não dá nem pra abrir um site.
Tem essas opções QoS e traffic shaping, como será que configuro isso? Alguém pode me ajudar? obrigado

Aqui uma imagem da configuração do modem: https://imgur.com/8Fr2Ikh

Juvenil-Wille
07-10-17, 04:43 PM
Você poderia estar utilizando algum software como esses usados em lan house e limitar a banda da internet e outras configurações dos usuários em sua rede internet de computadores (lan).


Via modem provavelmente não será possível.
Isso porque a maioria dos modems não faz QoS, no máximo ele cria um tag para definir se o pacote tem maior ou menor preferência.
Assim você precisa utilizar um computador como servidor + software ou então adquirir um roteador que tenha QoS.

Fonte: clubedohardware.com.br/forums/topic/997051-resolvido-limitar-banda-para-cada-pc-por-modem/ (http://www.clubedohardware.com.br/forums/topic/997051-resolvido-limitar-banda-para-cada-pc-por-modem/)

SooN
07-10-17, 10:38 PM
Eu gostaria de usar o QoS pra priorizar a banda no meu PC, mas pelo menos consegui usar a aba traffic shaping pra limitar a velocidade dos outros PCs na rede

andersonfariah
07-10-17, 11:06 PM
O meu modem é esse:
Fabricante: Askey
Modelo: RTA9227W-D112
Versão do Software: BR_SO_RTK_V5.1.8j
Versão do Hardware: Rev:01

Gostaria de limitar a banda de um pc na rede ou priorizar a do meu pc, porque quando usam torrent minha net fica muito lenta, não dá nem pra abrir um site.
Tem essas opções QoS e traffic shaping, como será que configuro isso? Alguém pode me ajudar? obrigado

Aqui uma imagem da configuração do modem: https://imgur.com/8Fr2Ikh

Boa Noite SooN, eu fiz esta configuração também, mas não no modem e sim nos modelos administrativos em seu PC . Dê uma olhada neste link : http:// https://www.google.com.br/amp/www.techtudo.com.br/dicas-e-tutoriais/noticia/2016/12/como-aumentar-velocidade-da-internet-no-windows-10.amp

SooN
08-10-17, 08:07 AM
Boa Noite SooN, eu fiz esta configuração também, mas não no modem e sim nos modelos administrativos em seu PC . Dê uma olhada neste link : http:// https://www.google.com.br/amp/www.techtudo.com.br/dicas-e-tutoriais/noticia/2016/12/como-aumentar-velocidade-da-internet-no-windows-10.amp

sim, eu tentei fazer isso no meu pc e tbm no do meu irmão, mas ele continua puxando muita banda, então tem que ser pelo modem mesmo.

andersonfariah
08-10-17, 09:45 AM
sim, eu tentei fazer isso no meu pc e tbm no do meu irmão, mas ele continua puxando muita banda, então tem que ser pelo modem mesmo.

Entendi, só acessando a configuração avançada. é claro o fato de Traffic shaping, é uma vergonha.

- - - Updated - - -

Galera, alguém que entenda , sabe o que fazer ? #ChamandoATropa (https://forum.vivo.com.br/usertag.php?do=list&action=hash&hash=ChamandoATropa)