PDA

Ver Versão Completa : Utilizo Vivo Fibra de 100Mb e a conexão com o servidor wow não baixa de 210ms



dcamarotto
26-09-17, 12:23 PM
Cavalheiros bom dia,

eu tinha o serviço da Net também com a mesma velocidade e meu MS era de 170ms para os servidores da Blizzard (world of Warcraft) wow e após mudança para a vivo fibra (3meses), minha latência com os servidores não baixou nenhuma das vezes abaixo de 210ms.
Utilizo apenas a rede cabeada e meu computador é um i7, 32Gb de ram e HD ssd para carregar o jogo. Preciso de uma resposta técnica para resolver este problema o quanto antes, pois estou a um passo de voltar para a NET.


199.108.48.93


|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics |
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------------------------------|------|------|------|------|--------|-------|
| 10.0.0.99 - 0 | 228 | 228 | 0 | 6 | 243 | 0 |
| HGW-2501GNP-NV.HGW-2501GNP-NV - 0 | 228 | 228 | 1 | 7 | 243 | 1 |
| No response from host - 100 | 45 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 187-100-178-238.dsl.telesp.net.br - 0 | 228 | 228 | 2 | 9 | 252 | 3 |
| 187-100-186-170.dsl.telesp.net.br - 0 | 228 | 228 | 3 | 10 | 251 | 4 |
| 187-100-35-69.dsl.telesp.net.br - 0 | 228 | 228 | 2 | 10 | 249 | 4 |
|et-1-1-0-100-grtsanem4.net.telefonicaglobalsolutions.com - 0 | 228 | 228 | 15 | 25 | 281 | 18 |
| 213.140.43.193 - 0 | 228 | 228 | 100 | 115 | 545 | 101 |
| 5.53.5.161 - 0 | 228 | 228 | 138 | 153 | 546 | 139 |
| 94.142.98.58 - 0 | 228 | 228 | 168 | 183 | 544 | 168 |
| - 0 | 228 | 228 | 168 | 182 | 548 | 173 |
| cr2.dlstx.ip.att.net - 0 | 228 | 228 | 170 | 185 | 546 | 175 |
| 12.123.249.221 - 0 | 228 | 228 | 171 | 184 | 543 | 172 |
| No response from host - 100 | 45 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 45 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 45 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 45 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 45 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 45 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 45 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 45 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 45 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 45 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 45 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 45 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 45 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 45 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 45 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 45 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 45 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
|________________________________________________| ______|______|______|______|______|______|
WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider

angelojunior
02-10-17, 10:59 AM
#Chamandoatropa (https://forum.vivo.com.br/usertag.php?do=list&action=hash&hash=Chamandoatropa)

mmelo76
03-10-17, 09:17 AM
Cavalheiros bom dia,

eu tinha o serviço da Net também com a mesma velocidade e meu MS era de 170ms para os servidores da Blizzard (world of Warcraft) wow e após mudança para a vivo fibra (3meses), minha latência com os servidores não baixou nenhuma das vezes abaixo de 210ms.
Utilizo apenas a rede cabeada e meu computador é um i7, 32Gb de ram e HD ssd para carregar o jogo. Preciso de uma resposta técnica para resolver este problema o quanto antes, pois estou a um passo de voltar para a NET.


199.108.48.93


|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics |
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------------------------------|------|------|------|------|--------|-------|
| 10.0.0.99 - 0 | 228 | 228 | 0 | 6 | 243 | 0 |
| HGW-2501GNP-NV.HGW-2501GNP-NV - 0 | 228 | 228 | 1 | 7 | 243 | 1 |
| No response from host - 100 | 45 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 187-100-178-238.dsl.telesp.net.br - 0 | 228 | 228 | 2 | 9 | 252 | 3 |
| 187-100-186-170.dsl.telesp.net.br - 0 | 228 | 228 | 3 | 10 | 251 | 4 |
| 187-100-35-69.dsl.telesp.net.br - 0 | 228 | 228 | 2 | 10 | 249 | 4 |
|et-1-1-0-100-grtsanem4.net.telefonicaglobalsolutions.com - 0 | 228 | 228 | 15 | 25 | 281 | 18 |
| 213.140.43.193 - 0 | 228 | 228 | 100 | 115 | 545 | 101 |
| 5.53.5.161 - 0 | 228 | 228 | 138 | 153 | 546 | 139 |
| 94.142.98.58 - 0 | 228 | 228 | 168 | 183 | 544 | 168 |
| - 0 | 228 | 228 | 168 | 182 | 548 | 173 |
| cr2.dlstx.ip.att.net - 0 | 228 | 228 | 170 | 185 | 546 | 175 |
| 12.123.249.221 - 0 | 228 | 228 | 171 | 184 | 543 | 172 |
| No response from host - 100 | 45 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 45 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 45 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 45 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 45 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 45 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 45 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 45 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 45 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 45 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 45 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 45 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 45 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 45 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 45 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 45 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 45 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
|________________________________________________| ______|______|______|______|______|______|
WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider

Bom dia dcamarotto e Seja Bem Vindo! (https://forum.vivo.com.br/threads/11037-Sejam-Bem-Vindos!#.V8W_MygrI2w)

Essa variação é normal devido a mudança do servidor, muito provavelmente o servidor da NET estava mais próximo que esse da Vivo.

Essa é a única ideia que tenho de você ter esse problema. Talvez consultando o atendimento e pedindo para direcionar para o suporte técnico, eles possam te indicar um DNS melhor que vai te dar uma latência mais próxima dessa da Net ou até melhor.

B]Telefones úteis
Todas as ligações abaixo são gratuitas: [/B]

http://i.imgur.com/ygSBeNF.png (http://www.vivo.com.br/portalweb/appmanager/env/web?_nfls=false&_nfpb=true&_pageLabel=vivoVcAtendFaleTelefonesUteisPage#)

dcamarotto
03-10-17, 05:40 PM
Desculpe mas esta não pode e nem deve ser a única solução de vocês para este problema de latência com jogos online que vocês devem passar. Voccês são provedor de internet e prometem vender serviço de internet. Internet não diz respeito apenas onde é de vocês e se você olhar o tracert verá que a latência começa a ocorrer um salto antes do entrocamento com outra operadora, portanto cavalheiros vou desconsiderar a resposta acima. O pessoal de suporte de vocês não ajudou e o serviço faz a consulta ao dns uma vez, depois que traduz para endereço ip não precisa mais de dns. Outro detalhe é que o tracert enviado já está com a resolução feita pelo DNS, portanto é puro problema de latência de vocês com o próximo entrocamento.

mmelo76
03-10-17, 05:46 PM
Desculpe mas esta não pode e nem deve ser a única solução de vocês para este problema de latência com jogos online que vocês devem passar. Voccês são provedor de internet e prometem vender serviço de internet. Internet não diz respeito apenas onde é de vocês e se você olhar o tracert verá que a latência começa a ocorrer um salto antes do entrocamento com outra operadora, portanto cavalheiros vou desconsiderar a resposta acima. O pessoal de suporte de vocês não ajudou e o serviço faz a consulta ao dns uma vez, depois que traduz para endereço ip não precisa mais de dns. Outro detalhe é que o tracert enviado já está com a resolução feita pelo DNS, portanto é puro problema de latência de vocês com o próximo entrocamento.

Boa Tarde dcamarotto!

Aqui no fórum não somos representantes da Vivo, somos usuários auxiliando uns aos outros para tirarmos dúvidas e resolver problemas.

Bem, no seu caso, sugiro seguir a linha de atendimento normal e que te garante juridicamente em caso de um eventual processo quer de sua parte, quer da Vivo.

Se você já tem um número de protocolo com a sua reclamação. Com este número ligue na ouvidoria da Vivo (https://www.vivo.com.br/portalweb/appmanager/env/web?_nfls=false&_nfpb=true&_pageLabel=B4400271741336659868953&WT.ac=portal.atendimento.movel.faleconosco.ouvidor ia#); como o próprio site destaca:


Importante: No caso de reclamação, antes de entrar em contato com a Ouvidoria, é necessário que você já tenha buscado solução junto à nossa Central de Relacionamento e tenha aguardado o prazo informado para o atendimento de sua solicitação. Nesse caso, tenha sempre o protocolo de seu atendimento em mãos.

O número é 0800 775 12 12, de segunda à sexta-feira, das 8h às 18h.

Você terá que aguardar por 5 dias úteis para análise e resolução de seu problema.

Se não resolver...anote o protocolo da ouvidoria e ligue para Anatel. Isso é importante, pois a Anatel também irá te atender apenas se você já deus os passos corretos para solução do seu problema.

O telefone da Anatel é: 1331 | A central de atendimento telefônico da Anatel funciona de segunda a sexta-feira, nos dias úteis, das 8h às 20h.

Anatel
1331 (funcionamento de segunda a sexta, nos dias úteis, das 8h às 20h)


Ouvidoria Vivo
0800 775 1212 (funcionamento de segunda a sexta, nos dias úteis, das 08h às 18h)

dcamarotto
03-10-17, 05:58 PM
Caramba... Eu imaginei que ouvesse alguém da Vivo para controlar as mensagens e trabalhar com o suporte. Não sabia que aqui era um canal apenas para desabafar e com resposta padrão liga para a Vivo para resolver o problema.


Tá mais fácil mudar de operadora e pronto. Pena...





Boa Tarde dcamarotto!

Aqui no fórum não somos representantes da Vivo, somos usuários auxiliando uns aos outros para tirarmos dúvidas e resolver problemas.

Bem, no seu caso, sugiro seguir a linha de atendimento normal e que te garante juridicamente em caso de um eventual processo quer de sua parte, quer da Vivo.

Se você já tem um número de protocolo com a sua reclamação. Com este número ligue na ouvidoria da Vivo (https://www.vivo.com.br/portalweb/appmanager/env/web?_nfls=false&_nfpb=true&_pageLabel=B4400271741336659868953&WT.ac=portal.atendimento.movel.faleconosco.ouvidor ia#); como o próprio site destaca:



O número é 0800 775 12 12, de segunda à sexta-feira, das 8h às 18h.

Você terá que aguardar por 5 dias úteis para análise e resolução de seu problema.

Se não resolver...anote o protocolo da ouvidoria e ligue para Anatel. Isso é importante, pois a Anatel também irá te atender apenas se você já deus os passos corretos para solução do seu problema.

O telefone da Anatel é: 1331 | A central de atendimento telefônico da Anatel funciona de segunda a sexta-feira, nos dias úteis, das 8h às 20h.

Anatel
1331 (funcionamento de segunda a sexta, nos dias úteis, das 8h às 20h)


Ouvidoria Vivo
0800 775 1212 (funcionamento de segunda a sexta, nos dias úteis, das 08h às 18h)

mmelo76
03-10-17, 06:22 PM
Realmente a maioria é usuário do fórum...agora a questão de resposta padrão, não é bem o caso; porque problemas técnicos somente no suporte mesmo, se alguém aqui, com exceção do Mori _Bruna e o angelojunior ; que são coordenadores do fórum, quiser ajudar de forma mais técnica e detalhada é por experiência. E se alguém lhe solicitar seus dados, com exceção dos coordenadores; cuidado...pode ser um golpe.

Para problemas mais complexos somente no atendimento mesmo, infelizmente dcamarotto

Se eu tivesse Fibra poderia até sugerir outros testes, mas não tenho; então nem sei como te ajudar mais, desculpe-me! :(