PDA

Ver Versão Completa : Meu modem electroson não funciona no Windows 10



paulo.helder
10-08-15, 11:11 AM
Tenho um modem electroson e o mesmo quando vai instalar da falha no windows 10. Alguém sabe como resolver isso??

Obrigado

kdx125
26-08-15, 01:54 PM
Nunca instalei este modem, mas talvez ainda não existam drivers disponíveis para ele. Tive o mesmo problema com uma placa de video no Windows 10.
A solução no meu caso foi forçar a instalação do driver disponibilizado pelo fabricante da placa para o Windows 8.

rodrigowesly
09-10-15, 09:11 AM
Tenho um modem electroson e o mesmo quando vai instalar da falha no windows 10. Alguém sabe como resolver isso??

Obrigado

ola paulo

basta atualizar o drive do modem para windows 10 segue o link de download:

http://produtos.celistics.com/Produtos/3G/WM31/Produto_WM31.htm

observar se o seu modem é 3g ou 4g ok?

espero poder ter ajudado, abraco

paulo.helder
06-11-15, 09:12 AM
Sim, já baixei até o Driver, mas ao instalar o modem, o mesmo da esses erros abaixo:

1408

1409

ronaldotoresin
26-04-16, 10:19 PM
Estou com o mesmo problema, depois que atualizei para o windows 1o, não consigo mais instalar esse modem para usar a internet no meu notebook dell. Alguma solução?

bruno0209
27-04-16, 03:20 PM
A solução que encontrei foi abrir a pasta de instalação na unidade C:\Program Files (x86)\VIVO INTERNET\Driver\Win8_64 e clicar com o botão direito do mouse em cima dos arquivos cmntnet, cmnumdm e cmnuser (1 por vez) e clicar em instalar, o modem vai funcionar normalmente!

Obs. o modem deve esta plugado no computador / notebook.

ronaldotoresin
27-04-16, 11:06 PM
Consegui resolver voltando meu notebook para o Windows 7, instalando o modem e depois atualizando para o windows 10.

jairnetjunior
11-05-16, 10:42 PM
Finalmente consegui resolver o problema!!! Bastou ir na pasta dos drivers e clicar com o botão direito do mouse em cima dos arquivos com extensão .inf e clicar em instalar todos eles. Funcionou perfeitamente! O caminho é C:\Program Files (x86)\VIVO INTERNET\Driver\Win8_64
Obrigado!

espairecer
01-07-16, 08:15 PM
os drives presentes no site http://produtos.celistics.com/Produtos/3G/WM31/Produto_WM31.htm?_ga=1.180833831.1809314979.146741 3448 não estão resolvendo o problema do modem

- - - Updated - - -

O drive para windows 10 para o o modem eletctrosom w31 presente neste site, não está dando certo.
http://produtos.celistics.com/Produtos/3G/WM31/Produto_WM31.htm?_ga=1.180833831.1809314979.146741 3448
O que fazer? Qual a ação alternativa?

Dudu_steps
25-07-16, 10:34 AM
tenho esse mesmo mordem modem eletctrosom w31 usei esse instalador de driver : https://1drv.ms/u/s!Agfh0Mh6GmNWjDL7IU5dSjPkCM4L

Dudu_steps
27-07-16, 02:07 PM
2791

robsonsb
05-06-17, 07:17 PM
Realmente também estava apanhando para o MODEM LU11, só depois de instalar os drivers para windows10 conf. o link http://produtos.celistics.com/Produtos/4G/LU11/Driver/LU11%20Data%20Connection%20Driver_Win10.zip consegui conectar.

edsonpohlmann
09-07-17, 01:30 AM
Perfeito, funcionou, simples e rápido. Valeu!

- - - Updated - - -

Funcionou, muito simples. Valeu!

Cleito_n
10-11-17, 06:45 PM
só baixar o drive no seguinte site:

http://produtos.celistics.com/Produtos/3G/WM31/Produto_WM31.htm

atente-se, veja se seu produto é 3g ou 4g.

OBS: instala o modem mesmo dando erro, baixa o drive e instala o mesmo no pc, depois é só executar o icone da vivo q vai entrar de boa.