PDA

Ver Versão Completa : Problema com o 4G, não sai do H+.



AndreiFrohnhofer
16-09-17, 10:22 PM
Olá, eu estou com um problema nas redes moveis.
Minha conexão estava em 4G, eu usei um VPN e fez com que minha conexão fosse para H+.
Ja tentei de tudo para resolver e nada adiantou.
Por favor me ajudem.

Juvenil-Wille
17-09-17, 12:04 PM
Se for a a configuração do seu celular:

Você pode enviar a palavra VIVO pro número 8090

Além disso você pode realizar as configurações do seu aparelho neste site da própria vivo vivo.com.br/configurar-aparelhos (http://www.vivo.com.br/configurar-aparelhos/)/.

lucas18campari
17-09-17, 09:52 PM
Se nada funcionar, como você fez configuração vpn no seu smart, é recomendável um reset de fabrica!

AndreiFrohnhofer
17-09-17, 11:21 PM
Ola, já fiz isso e mesmo assim não deu certo.
Creio que seja algo com o chip.
Obrigado.

Juvenil-Wille
18-09-17, 08:16 AM
Ola, já fiz isso e mesmo assim não deu certo.
Creio que seja algo com o chip.
Obrigado.
Será que ele desinstalou o aplicativo de vpn?
Ou excluiu os dados do aplicativo?

Pois se esqueceu de fazer isto o aparelho ainda está com as configurações da VPN, o que pode interferir no funcionamento.
Fonte (Meu teste com a VPN da Avast)

Mori
18-09-17, 09:41 AM
Olá, eu estou com um problema nas redes moveis.
Minha conexão estava em 4G, eu usei um VPN e fez com que minha conexão fosse para H+.
Ja tentei de tudo para resolver e nada adiantou.
Por favor me ajudem.

Olá AndreiFrohnhofer! Conseguiu resolver o seu problema com a conexão 4G?

AndreiFrohnhofer
18-09-17, 12:05 PM
Será que ele desinstalou o aplicativo de vpn?
Ou excluiu os dados do aplicativo?

Pois se esqueceu de fazer isto o aparelho ainda está com as configurações da VPN, o que pode interferir no funcionamento.
Fonte (Meu teste com a VPN da Avast)
Sim exclui, formatei meu celular para as configurações de fábrica, e mesmo assim não adiantou.

- - - Updated - - -


Olá AndreiFrohnhofer! Conseguiu resolver o seu problema com a conexão 4G?

Olá Mori infelizmente não consegui, continuo com o H+ na rede.

shadows
18-09-17, 05:45 PM
AndreiFrohnhofer aconteceu comigo fui em uma loja da vivo e eles fizeram uma att no meu chip
deu certo e estou com 4G+ agora

AndreiFrohnhofer
18-09-17, 05:49 PM
AndreiFrohnhofer aconteceu comigo fui em uma loja da vivo e eles fizeram uma att no meu chip
deu certo e estou com 4G+ agora

shadows vou fazer isso, obrigado pela dica!