PDA

Ver Versão Completa : Legendas fixas em programação dublada



DML360
29-07-15, 03:27 PM
Bom acho horrivel canais que passam programação dublada com legendas embutidas (Fox - FX - Warner - Sony - AXN - TBS) ambos em HD
Ja reclamei inumeras vezes e nada.. pelo que vi, esses dias passaram a dar a opção de retirar as legendas na fox SD ....
Pelo amor de deus concertem isso ja.. deem a opção de retirar legendas embutidas de todos os canais..
Minha tia possui outra operadora de tv por assinatura e em NENHUM canal essa bizzarice acontece.
PS: sou assinante da vivo satétlite

carl@
30-07-15, 10:06 AM
Olá DML360, tudo bem?

Legal ver você participando aqui do fórum.

Algumas semanas atrás o kdx125 fez uma sugestão para a inclusão de um botão para optar pelas legendar. A discussão está neste tópico: https://forum.vivo.com.br/threads/2977-Sugest%C3%A3o-Legendas-na-Vivo-TV-Fibra#.Vbogi5NViko

Dá uma olhada lá, a sugestão foi enviada para a equipe técnica da Vivo que informou já estar trabalhando na implementação e deve sair nos próximos meses.

Abs,
Carl@

DML360
30-07-15, 03:56 PM
Ainda bem que (uma equipe tecnica) esta estudando o caso..
Eu sinceramente não assisto + esses canais e só estou esperando vencer a fidelidade pra mudar pra outra operadora mesmo pagando + caro....
Se resolver esse problema eu fico com a VIVO TV..

carl@
31-07-15, 09:09 AM
Pois é DML360, esperamos que a melhoria seja realizada nos próximos meses :)

Os canais são bem legais, não dá pra ficar sem assistir ^_^

Gaby
05-10-15, 11:16 AM
DML360, bom dia! Trago ótimas notícias em primeira mão aqui no Fórum.
A partir de hoje 4 canais Vivo Fibra já possuem legendas dinâmicas, ou seja, será possível habilitar ou desabilitar as mesmas.

Outros vão se juntar à lista.:)

Leia Novidade - Legendas dinâmicas na Vivo Fibra (https://forum.vivo.com.br/threads/4116-Novidade-Legendas-dinâmicas-na-Vivo-Fibra?p=11963#post11963) para saber quais outros canais vão receber legendas dinâmicas ainda esse mês.:)