PDA

Ver Versão Completa : Configuração Avançada Roteador



devmaster
12-09-17, 07:17 PM
Olá

Eu preciso liberar algumas portas no meu roteador Vivo Fibra, eu vi que acessando http://192.168.1.1/padrao eu consigo fazer essa configuração, mas será que não causa multa contratual ? Estou com medo de alterar e me prejudicar. Qual a opinião de vocês ?

Obrigado

rbscano
12-09-17, 07:45 PM
Olá

Eu preciso liberar algumas portas no meu roteador Vivo Fibra, eu vi que acessando http://192.168.1.1/padrao eu consigo fazer essa configuração, mas será que não causa multa contratual ? Estou com medo de alterar e me prejudicar. Qual a opinião de vocês ?

Obrigado

ligue na central de atendimento e tire suas duvidas.
1058

Mori
20-09-17, 04:07 PM
#chamandoatropa (https://forum.vivo.com.br/usertag.php?do=list&action=hash&hash=chamandoatropa)

Alguém entende disso?

WagnerSantoss mmelo76 GJonas ?

GJonas
20-09-17, 05:22 PM
#chamandoatropa (https://forum.vivo.com.br/usertag.php?do=list&action=hash&hash=chamandoatropa)

Alguém entende disso?

WagnerSantoss mmelo76 GJonas ?

Acho que o Juvenil-Wille pode ajudar.

mmelo76
20-09-17, 05:43 PM
Olá

Eu preciso liberar algumas portas no meu roteador Vivo Fibra, eu vi que acessando http://192.168.1.1/padrao eu consigo fazer essa configuração, mas será que não causa multa contratual ? Estou com medo de alterar e me prejudicar. Qual a opinião de vocês ?

Obrigado

Boa Tarde!

Abrir e/ou fechar portas não causam multas desde que você não esteja fazendo isso para vender e/ou compartilhar banda de internet com outros fora do endereço da instalação.

Juvenil-Wille
21-09-17, 01:23 AM
Boa Tarde!

Abrir e/ou fechar portas não causam multas desde que você não esteja fazendo isso para vender e/ou compartilhar banda de internet com outros fora do endereço da instalação.

No contrato diz que é para uso individual, sendo proibido a comercialização, também diz que não deve alterar a configuração padrão da Vivo, mas ...

https://www.vivo.com.br/portalweb/servlets/SearchContentServlet?dID=77533


Deveres:
6.3 Assumir inteira responsabilidade pelo correto uso do VIVO INTERNET FIXA no endereço instalado, inclusive com relação à configuração de seus equipamentos, obedecendo aos padrões e características técnicas autorizadas pela VIVO, comprometendo-se a não alterar as configurações padrões da VIVO e utilizar exclusivamente o software de autenticação da VIVO,cumprindo os procedimentos técnicos indicados.

Então se você quiser seguir fielmente o contrato, ligue na central peça a informação para um atendente, e quando ele disser que sim, anote o protocolo e no dia seguinte solicite o envio da gravação.

mmelo76
21-09-17, 08:52 AM
Realmente, com a dica do Juvenil-Wille você fica mais seguro!

Mori
21-09-17, 12:35 PM
Ajuda nota 1000! Obrigado pessoal!

devmaster quando puder nos passe as atualizações do seu caso. ;)