PDA

Ver Versão Completa : Sms Erro 28



AllineOlliv2
07-09-17, 09:29 AM
Estou com um problema com o erro 28. Não consigo enviar nenhuma mensagem SMS para ninguém, para a vivo eu consigo enviar, já liguei e nenhum atendente sabe explicar a causa até dizem ser no meu aparelho porém já coloquei meu chip em outros aparelhos e nada muda. Recebo ligações e sms entretanto não consigo enviar. Meu aparelho é moto G5, já fizeram atualização na minha linha e meu celular está configurado normal. O que eu faço??

Janielson23
07-09-17, 10:25 AM
Estou com esse mesmo problema no meu G5 também N sei oq fazer

mmelo76
07-09-17, 10:41 AM
Estou com um problema com o erro 28. Não consigo enviar nenhuma mensagem SMS para ninguém, para a vivo eu consigo enviar, já liguei e nenhum atendente sabe explicar a causa até dizem ser no meu aparelho porém já coloquei meu chip em outros aparelhos e nada muda. Recebo ligações e sms entretanto não consigo enviar. Meu aparelho é moto G5, já fizeram atualização na minha linha e meu celular está configurado normal. O que eu faço??

Bom dia AllineOlliv2!

Conforme comentei no outro tópico que você abriu: Sms Erro 28 (https://forum.vivo.com.br/threads/33433-Sms-Erro-28?p=111187&posted=1#post111187)


Bom dia AllineOlliv2!

Existem 2 causas prováveis para esse erro.

1- O número que você está tentando enviar não existe ou precisa de algum prefixo para enviar, conforme esta resposta neste link: Qual e o codigo de erro 28? (http://www.accelerated-ideas.com/perguntas-e-respostas/celular/qual-codigo-erro-798326-spage.aspx); mas como você comentou que consegue enviar para número Vivo; pode ser o problema abaixo:

2- Esse erro aconteceu depois de uma atualização de sistema ou de plano? Se você mudou de plano, basta acessar o Vivo Tech, escolhendo o seu aparelho "Moto G5" e clicar em "Como configurar seu celular para mensagens multimídia (MMS)" (http://vivo.com.br/configurar-aparelhos/?pagina=device/motorola/moto-g5/topic/mensagens), conforme link na imagem abaixo:


https://i.imgur.com/nIfn6nP.png?1 (http://vivo.com.br/configurar-aparelhos/?pagina=device/motorola/moto-g5/topic/mensagens)

Agora se você fez alguma atualização do Sistema Android, isso pode ser mais complicado, porque você pode ter danificado o sistema de envio de mensagens, sugiro a dica deste link:

COMO SOLUCIONAR O ERRO NO ENVIO DE SMS/MMS (http://www.androidpit.com.br/tutorial-como-resolver-erro-envio-sms)

Veja se isso te ajuda de alguma forma!

- - - Updated - - -

Se mais alguém tiver alguma outra sugestão?

#chamandoatropa (https://forum.vivo.com.br/usertag.php?do=list&action=hash&hash=chamandoatropa)

WagnerSantos
07-09-17, 06:22 PM
Estou com esse mesmo problema no meu G5 também N sei oq fazer

Se for bloqueio de SMS por envio, e já testou em outro aparelho, então, sua linha foi bloqueada temporariamente. Saiba mais por que isso acontece e como resolver aqui: https://forum.vivo.com.br/threads/33012-Bloqueio-de-sms?p=111297#post111297

andersonfariah
07-09-17, 06:40 PM
Janielson23 , Boa Tarde, encontrei uma dica aqui que pode ser que ajude neste link : http://www.androidpit.com.br/tutorial-como-resolver-erro-envio-sms
4223

AllineOlliv2
07-09-17, 07:03 PM
Infelizmente nada adiantou pra mim ! Alguém pode me ajudar como sair definitivamente do fórum ?)

WagnerSantos
07-09-17, 11:08 PM
Infelizmente nada adiantou pra mim ! Alguém pode me ajudar como sair definitivamente do fórum ?)Contate a _Bruna ou o Mori que eles te auxiliarão

Enviado de meu 6039J usando Tapatalk

francielesousa
07-10-17, 12:51 AM
estou com o mesmo problema que todos, desse erro 28, as atendentes não sabem dizer o que é, ninguém sabe de nada e eu fico sem sms.
a vivo pode me ajudar, por favor?

francielesousa
07-10-17, 11:31 PM
Estou com o mesmo problema.
nao consigo receber sms, apenas da vivo.
nao consigo enviar sms, nem para vivo.
estava tudo bem e do nada começou a dar esse erro 28, o que devo fazer?
tenho um moto z play

Lucaslokomob
23-10-17, 07:38 PM
Olá meu nome é Lucas e o meu moto G5 tá cm o msm problema
E agora??
Já vi alguns tutorias que te ensina a tirar o erro. . . MAS NADA ADIANTOU

Camarda
24-10-17, 06:33 PM
Mesmo problema aqui também. Começou hoje cedo. Consigo enviar mms, fazer ligações e usar os dados normalmente, mas nada de sms.
Já fiz tudo que foi dito aqui, inclusive trocar a central de mensagens.

Alguém encontrou uma solução de verdade?

b.costa.8619
09-11-17, 10:07 PM
Estou com o mesmo problema!! Fiquei 40 minutos na linha esperando um atendente, mas tive que desistir....

Cidoval
13-11-17, 01:50 PM
O que significa erro 28 em SMS?

Marcelogt21
06-12-17, 09:53 AM
Marcelo

Davison
27-12-17, 01:21 AM
Mesmo problema aqui, ja fiz de tudo mas não resolveu. Alguém sabe como solucionar isso?

Wssbn
29-03-18, 01:54 PM
Coloca crédito... O meu estava com o mesmo problema

BONATES
02-04-18, 03:12 PM
Sou cliente da vivo há mais de 15 anos

E nunca tive tanta dor de cabeça com vocês como AGORA.

TENHO UM PLANO PÓS PAGO e SMS ilimitado!

Mas A VIVO bloqueou meus SMS informando que eu mando "MUITO SMS"

ENTÃO SUBENTENDE-SE QUE ISSO É PROPAGANDA ENGANOSA!


QUERO SOLUÇÕES URGENTE!


OU VOU SER OBRIGADO A PROCESSAR A VIVO





FERNANDO BONATES

BONATES
06-04-18, 06:07 PM
Parabéns VIVO VOCÊ ACABA DE PERDER UM CLIENTE.

AGORA SOU CLIENTE DA CLARO


FUI!

jrcalheiros_
02-05-18, 12:55 PM
Estou com um problema com o erro 28. Não consigo enviar nenhuma mensagem SMS para ninguém, para a vivo eu consigo enviar, já liguei e nenhum atendente sabe explicar a causa até dizem ser no meu aparelho porém já coloquei meu chip em outros aparelhos e nada muda. Recebo ligações e sms entretanto não consigo enviar. Meu aparelho é moto G5, já fizeram atualização na minha linha e meu celular está configurado normal. O que eu faço??

Consegui encontrar um tutorial que deu certo aqui: http://www.antenacritica.com.br/noticia/tecnologia/erro-28-sms

Amdressa
11-06-18, 01:41 AM
O meu tá a mesma coisa e tbm é g5

Ganjamen
14-06-18, 11:49 PM
Oi amor

beatrizslemer
22-03-19, 08:56 PM
Na verdade gente, meu chip vivo não funciona mais (depois de meses) no meu Xiaomi Mi A1. Eu fiquei sem sinal e sem receber ligações muitos dias, troquei o chip e agora nem um e nem outro. Na loja vivo o meu chip funciona no aparelho deles, mas no meu não. Fiz todas as dicas possíveis e imagináveis, liguei 2 vezes, abri protocolos e reclamação na anatel (que nem respondida foi, deve ser pq é pré-pago).. enfim: a solução foi fazer portabilidade pra claro, cuja outra linha no mesmo aparelho funciona

jrcalheiros_
18-07-19, 01:23 PM
Dica legal pra resolver o erro 28: https://www.antenacritica.com.br/2019/07/18/erro-28-no-sms-veja-como-resolver/