PDA

Ver Versão Completa : Legendas eletrônicas Já!



Josemsud
09-07-15, 12:54 PM
Gostaria que a Vivo TV Fibra tivesse a opção de retirada de legendas. É incrível como uma operadora do porte da Vivo, ainda tem canais com legenda fixa, vai passar 30/40/50 anos e ainda temos esse problema. Independente de gosto de ter a opção de gravar filmes dublados sem que aquelas malditas legendas fiquem aparecendo no rodapé do canal será que isso será possível algum dia ou terei de esperar minha fidelidade acabar para voltar para a NET?

carl@
09-07-15, 01:04 PM
Olá de novo Josemsud :)

Acabei de responder o seu comentário no outro post (https://forum.vivo.com.br/members/15569-Josemsud#.VZ6bTBNViko).

A sugestão já foi enviada pra Vivo e assim que tivermos um parecer vamos publicar no tópico citado acima. :cool:

Guinho
09-07-15, 01:08 PM
Muito boa a sugestão! Josemsud :)
Acho que a carl@ ou Gaby vão poder te ajudar melhor nisso. Elas tem acesso aos setores internos da Vivo.

Gaby
14-07-15, 08:15 AM
Bom dia, @Jusemsud.:)

Mais informações postadas em Sugestão - Legendas na Vivo TV Fibra (https://forum.vivo.com.br/threads/2977-Sugestão-Legendas-na-Vivo-TV-Fibra#.VaTu8c4k-Zw).

Gaby
05-10-15, 11:18 AM
As legendas dinâmicas já começaram a ser implementadas pela equipe Vivo Fibra.
Leia Novidade - Legendas dinâmicas na Vivo Fibra (https://forum.vivo.com.br/threads/4116-Novidade-Legendas-dinâmicas-na-Vivo-Fibra?p=11963#post11963) para saber quais canais já possuem o novo sistema de legendas e quais outros canais vão receber legendas dinâmicas ainda esse mês.:)