PDA

Ver Versão Completa : Atualizaçao firmware modem arcadyan arv7506pw11-5-a-gr



janajesus
17-08-17, 07:55 AM
Bom dia, pessoal
estou precisando atualizar o firmware do modem ARCADYAN ARV7506PW11-5-A-GR, e não encontro em nenhum local, nem mesmo no site da Arcadyan. Por ser tecnologia GVT, já tentei site Vivo, GVT e pesquisas na web.
alguém tem algum link ou sabe onde posso adquirir essa atualização.
muito agradecida desde já.

Mori
18-08-17, 11:01 AM
#chamandoatropa (https://forum.vivo.com.br/usertag.php?do=list&action=hash&hash=chamandoatropa)

mmelo76
22-08-17, 10:20 AM
Bom dia, pessoal
estou precisando atualizar o firmware do modem ARCADYAN ARV7506PW11-5-A-GR, e não encontro em nenhum local, nem mesmo no site da Arcadyan. Por ser tecnologia GVT, já tentei site Vivo, GVT e pesquisas na web.
alguém tem algum link ou sabe onde posso adquirir essa atualização.
muito agradecida desde já.

Bom dia janajesus e Seja Bem Vindo! (https://forum.vivo.com.br/threads/11037-Sejam-Bem-Vindos!#.V8W_MygrI2w)

Infelizmente, pelo site da Arcadyan não aparece mesmo (http://www.arcadyan.com/contentpage.aspx?type=product-index&l2id=140), parece que está fora de linha! :( Desta forma não deve ter atualização de firmware!

Mas você pode acessar o Vivo Tech (http://www.vivo.com.br/configurar-aparelhos/?pagina=device/internet-fixa/modem-arcadyan) e tentar pegar umas dicas lá

http://i.imgur.com/chuiwc8.png (http://www.vivo.com.br/configurar-aparelhos/?pagina=device/internet-fixa/modem-arcadyan)

Caso não resolva, entre em contato com atendimento e pede para trocar o seu Modem!

Telefones úteis
Todas as ligações abaixo são gratuitas:

http://i.imgur.com/ygSBeNF.png

janajesus
22-08-17, 12:35 PM
ok, obrigada pelo retorno. porem no vivotec tambem nao obtive sucesso.

Josemsud
22-08-17, 12:54 PM
Bom dia janajesus

Recomendo tentar trocar o modem já que este se encontra fora de linha.

mmelo76
22-08-17, 01:37 PM
Bom dia janajesus

Recomendo tentar trocar o modem já que este se encontra fora de linha.

Exatamente, foi a primeira coisa que sugeri....

Só não sei se a Vivo terá um aparelho novo no plano atual!?!?!?

janajesus
22-08-17, 01:50 PM
Então, tentei isso tambem, como disseram que o modem está funcionando sem problemas, nao teria como trocar por um mais novo.... tá complicado viu

Josemsud
22-08-17, 02:09 PM
Infelizmente a única maneira de trocar um modem na operadora é levando o atendente na conversa e persistindo muito até achar quem enganar... As operadoras dificultam o máximo a troca de aparelhos sem que estes estejam quebrados.

WagnerSantos
24-08-17, 12:23 AM
Exatamente!


Infelizmente a única maneira de trocar um modem na operadora é levando o atendente na conversa e persistindo muito até achar quem enganar... As operadoras dificultam o máximo a troca de aparelhos sem que estes estejam quebrados.