PDA

Ver Versão Completa : Lumia 635



PCM
29-06-15, 04:57 PM
Olá, tenho o Nokia Lumia 635, e não estou conseguindo escrever mais de uma palavra no teclado. Acontece nos aplicativos e por orpedo. Escrevo uma palavra e o teclado "tranca", não consigo escrever o restante da frase. Alguém sabe como resolver?

Guinho
29-06-15, 04:59 PM
Oi PCM, tudo bom? :)
Muito esquisito isso. Eu não sou especialista em Nokia Lumia não, mas vou tentar te ajudar. Quando vc comprou esse aparelho, ele já veio assim ou isso aconteceu depois?

PCM
29-06-15, 05:03 PM
Oi, tudo bem. Sabe como me ajudar?

- - - Updated - - -

Eu comprei ele no final de fevereiro e só agora deu esse problema, do nada...eu estava usando normalmente, e de uma hora pra outra aconteceu isso.

Guinho
29-06-15, 05:04 PM
Eu não sou especialista em Nokia Lumia, mas vou fazer o possível pra ajudar. Vc já tentou redefinir as configurações dele?

PCM
29-06-15, 05:09 PM
Não sei o que fazer, não quis ficar fuçando no celular e piorar, queria ver se alguem teve o mesmo problema para ver como solucionar

Guinho
29-06-15, 05:11 PM
Eu nunca passei por esse problema e nem uso Nokia Lumia, mas as vezes uma redefinição nas configurações resolve.

PCM
29-06-15, 05:13 PM
Sabe me dizer como redefino as configurações?

Guinho
29-06-15, 05:33 PM
Vou ver se encontro um manual aqui na internet

- - - Updated - - -

Depois eu te retorno.

Gaby
30-06-15, 08:06 AM
Será que o vitorwolff ou o thiagomocci podem ajudar?!
Sei que vcs sacam muito sobre o WP.:)

thiagomocci
30-06-15, 09:09 AM
Nunca peguei uma situação desta, Gaby.

Ei, PCM, você não utiliza teclados baixados pela MS Store, correto? Utiliza o padrão? Não fez a atualização Beta pro Windows 10, correto?

Seu aparelho tem quanto tempo de uso? Você já deu hard-reset alguma vez? Hard-reset seria o procedimento de reiniciar o aparelho todo, ficando como de fábrica.

PCM
30-06-15, 09:35 AM
Oi, eu uso o teclado padrão do celular. O celular tem 4 meses de uso e do nada aconteceu isso. Como faz hard-reset?

Guinho
30-06-15, 10:46 AM
Oi PCM eu vou te enviar uns procedimentos. Como eu continuo sendo o responsável por esse tópico, ainda continuarei tentado te ajudar. Qualquer coisa eu convido o vitorwolff pra sugerir algumas coisas aqui.

Gaby
30-06-15, 02:41 PM
Olá galera,

o importante da participação do Fórum é ajudar a galera que tem dúvidas e precisa da nossa ajuda, independentemente de quem começou a responder o tópico. Não existe "dono" de tópico, quem souber como ajudar os participantes pode postar qd tiver algo para acrescentar. O objetivo é encontrar uma solução para as dúvidas em questão, para isso participamos todos juntos com esse mesmo objetivo.

Guinho
30-06-15, 03:34 PM
Só pra vc saber Gaby eu não estou querendo ser dono do tópico de ninguém. Apenas deixei claro que continuarei ajudando o participante porque já comecei respondendo ele e por isso eu pretendo continuar. Eu informo ser responsável porque eu comecei respondendo, apenas por isso. Se vc entendeu errado, só tenho a lamentar. As vezes tem participantes aqui no Fórum que criam tópicos e outros usuários respondem, mas quando respondem eu prefiro não comentar nada, porque como não foi eu que comecei respondendo, acho conveniente esperar o criador do tópico responder. Eu não gosto de responder no tópico que os outros criam, mas também não estou empatando ninguém responder. Acho legal outras pessoas se interagirem. Compartilhar conhecimentos é muito importante. Eu falo 'dono do tópico' em algumas circunstâncias, por modo de falar, não que eu esteja impedindo ninguém de comentar.
Só queria deixar claro para que não fique dúvidas.

Gaby
30-06-15, 03:45 PM
Blz, Guinho. Como vc falou compartilhar conhecimento é muito importante msm, estamos todos aprendendo juntos.

Obrigada por esclarecer!:)

Guinho
30-06-15, 04:06 PM
Exatamente Gaby. Aqui no Fórum todos nós juntos formamos uma família.
Ninguém é obrigado a saber tudo, mas podemos ir aprendendo, afinal de contas, é vivendo que se aprende. :)

vitorwolff
01-07-15, 12:57 AM
Eai pessoal tudo belezinha?
Então, acredito que uma redefinição do celular para os padrões de fábrica possam resolver, quem sabe até um reset.
Não cheguei a ler todo o tópico.
Mas o que sei sobre como resetar o aparelho.
O método convencional:
Configurações > sobre (meio da lista) e no final da página sobre restaurar configurações de fábrica (isso apaga tudo mesmo, dados apps e tudo mais que houver no aparelho)
Reset caso trave:
Volume menos e botão de bloqueio/power, eu seguro até o celular vibrar que é sinal de que desligou (+/- 5 segundos)
Reset "master", nunca fiz esse mas dizem que é o mesmo que o das configurações de fábrica no menu:
Volume menos, power e botão da câmera nos aparelhos que tem, nos que não existe botão físico da câmera vou pesquisar e depois edito.