PDA

Ver Versão Completa : Atendimento inexistente



claudiaall
10-06-15, 07:26 PM
Caros.
Esta em 48 horas que tento colocar um pacote de internet no meu numero e sempre consta a mesma mensagem no site: No momento nao foi possivel realizar....
no *8486 fiquei 2 horas e 20 minutos aguardando, sem ser atendida .O atendimento de voces esta tao ruim que nem para vender o serviço vocês atende!!! E O PIOR MANDO SMS ELE INFORMA PARA VISITAR O SITE. PARECE BRINCADEIRA....

claudiaall
10-06-15, 07:46 PM
Caros.
Esta em 48 horas que tento colocar um pacote de internet no meu numero e sempre consta a mesma mensagem no site: No momento nao foi possivel realizar....
no *8486 fiquei 2 horas e 20 minutos aguardando, sem ser atendida .O atendimento de voces esta tao ruim que nem para vender o serviço vocês atende!!! E O PIOR MANDO SMS ELE INFORMA PARA VISITAR O SITE.PARECE BRINCADEIRA....

Guinho
10-06-15, 08:13 PM
Oi claudiaall, blz?
Vc quer aderir ao pacote de quantos megas?

claudiaall
10-06-15, 08:48 PM
oi guinho.

Eu quero a internet para pré de 250mb no valor de 14,90 validos por 30 dias.

Guinho
10-06-15, 08:58 PM
Oi claudiaall, tente enviar um SMS cm 250 para 1515 pra ver se dá certo.

claudiaall
10-06-15, 09:05 PM
ok aguarde.

- - - Updated - - -

Guinho.
recebi um sms dizendo que não possivel ativar esse serviço, sendo que eu só não pude renovar há alguns dias atrás pois está sem crédito, e no site aparece aquela mensagem que te falei.....

Guinho
10-06-15, 09:15 PM
Oi claudiaall, tente ativar no *9003 ou no Meu Vivo dessa vez.

Guinho
11-06-15, 12:16 AM
Oi claudiaall qual promoção vc possui?

Guinho
11-06-15, 12:20 AM
Oi claudiaall, blz?
Vc já tentou ativar o pacote pelo *9003 ou pelo Meu Vivo? Tente nesses dois canais, pois os demais podem estar indisponíveis temporariamente. Além disso, vc faz parte de qual promoção?

Gaby
11-06-15, 09:34 AM
Bom dia, claudiaall! Movi seus posts para que formem um tópico somente, assim a galera encontra a sua dúvida mais facilmente.:)

claudiaall
11-06-15, 09:42 PM
Tudo bem , sem problemas.

- - - Updated - - -

oi guinho.

eu tenho a Vivo Tudo mais os mb é pouco por isso assinava também o 250 mb.

Guinho
11-06-15, 09:45 PM
Oi claudiaall, o Vivo Tudo já vem com pacote de internet, por isso o sistema barra a contratação de pacotes extras. Não é permitido dois pacotes de internet na linha.

claudiaall
11-06-15, 09:47 PM
então eu não posso voltar a ter os dois?

Guinho
11-06-15, 09:52 PM
Oi claudiaall, não porque o sistema não permite dois pacotes de internet na linha. O Vivo Tudo já disponibiliza o serviço.