PDA

Ver Versão Completa : Chip da VIVO não faz ligações



hicksmith
06-06-15, 03:51 PM
Boa tarde, dia 03/06 (Quarta-Feira) eu fui até uma loja da VIVO para eles cortarem meu chip, pois tinha comprado um celular novo e o mesmo só aceita micro-chip, chegando na loja o agente me disse que eles não cortavam, porém faziam portabilidade para um micro-chip. Eu aceitei, então o mesmo cancelou meu cadastro em 2 chips que eu tinha, e fez somente 1 chip com o plano de internet, e minha linha telefonica. Depois dele ter feito a portabilidade, coloquei o micro-chip no meu smartphone e ele identificou rapidamente a rede da VIVO, pegando o 3G perfeitamente, porém ele não estava fazendo e nem recebendo ligações, o agente me disse que esse processo poderia demorar 1 hora no máximo, e já se passaram mais de 72 horas e o smartphone ainda não consegue fazer ligações. Ele envia e recebe mensagem, funciona 3G normalmente, mas quando vou ligar para alguém ele encerra a chamada em 00:00 segundos, e quando alguém liga pra mim, ele fala que o meu telefone não pode receber esse tipo de chamada no momento. Eu tirei o chip e coloquei no meu tablet Galaxy e o mesmo fica igual, só enviando e recebendo sms, e entrando na internet, mas encerra a ligação. Coloquei outros chips no meu smartphone e ele pega normalmente, só o chip da VIVO que está barrando as ligações, vocês podem me orientar o que fazer, pois estou quase cancelando meus serviços e partindo pra outra operadora :/

Guinho
06-06-15, 04:10 PM
Oi, blz?
Como outros chips funcionam normalmente em seu aparelho, isso indica que o problema realmente não é no aparelho.
Eu recomendo que vc procure outra Loja para ver o que pode está ocorrendo, mas antes disso ligue no 1058 pra eles fazerem atualizações em sua linha. As vezes atualizações resolvem.

hicksmith
06-06-15, 08:57 PM
Boa tarde, dia 03/06 (Quarta-Feira) eu fui até uma loja da VIVO para eles cortarem meu chip, pois tinha comprado um celular novo e o mesmo só aceita micro-chip, chegando na loja o agente me disse que eles não cortavam, porém faziam portabilidade para um micro-chip. Eu aceitei, então o mesmo cancelou meu cadastro em 2 chips que eu tinha, e fez somente 1 chip com o plano de internet, e minha linha telefonica. Depois dele ter feito a portabilidade, coloquei o micro-chip no meu smartphone e ele identificou rapidamente a rede da VIVO, pegando o 3G perfeitamente, porém ele não estava fazendo e nem recebendo ligações, o agente me disse que esse processo poderia demorar 1 hora no máximo, e já se passaram mais de 72 horas e o smartphone ainda não consegue fazer ligações. Ele envia e recebe mensagem, funciona 3G normalmente, mas quando vou ligar para alguém ele encerra a chamada em 00:00 segundos, e quando alguém liga pra mim, ele fala que o meu telefone não pode receber esse tipo de chamada no momento. Eu tirei o chip e coloquei no meu tablet Galaxy e o mesmo fica igual, só enviando e recebendo sms, e entrando na internet, mas encerra a ligação. Coloquei outros chips no meu smartphone e ele pega normalmente, só o chip da VIVO que está barrando as ligações, vocês podem me orientar o que fazer, pois estou quase cancelando meus serviços e partindo pra outra operadora :/

Boa noite, sim ele pega com outros chips, e o micro-chip da problema tanto no smartphone quanto no tablet. Eu queria muito ligar pra VIVO, o problema, é que ele não faz nenhum tipo de ligação, nem mesmo 190 (Policia Militar). Vou ter que procurar uma outra loja da VIVO mesmo pelo jeito.

Guinho
06-06-15, 09:05 PM
Oi hicksmith.
Não tem nenhum outro número que vc possa ligar pro 1058 não?

hicksmith
06-06-15, 09:12 PM
Guinho minha familia está toda viajando, no momento só eu tenho VIVO aqui em casa, se for ligar, só Segunda-Feira no trabalho com o celular dos amigos, então é melhor ir direto na loja mesmo pra não perder mais tempo.

Guinho
06-06-15, 09:24 PM
Sendo assim, o melhor a fazer é ir na Loja então hicksmith.

paulo98161630
09-02-17, 01:54 PM
hoje (09/02/2017 botei 15 reis de credito mas não caiu na minha linha e ainda se não basta-se meu celular fala que esta sem rede oque eu posso fazer para arrumar isso?

LucasMoreira
09-02-17, 03:16 PM
E aí galera do fórum! queria saber se tem como migrar meu numero Claro para Vivo mesmo tendo perdido meu chip,tem como?