PDA

Ver Versão Completa : Não tem pacote maior que 600 MB?



thiagomocci
08-05-15, 07:44 PM
Alguém pode me tirar uma dúvida? Não tem pacote maior que 600 MB, não é? Eu posso então assinar 1200 MB assinando duas vezes o de 600 MB no primeiro dia do mês?

Guinho
09-05-15, 12:40 AM
Oi thiagomocci, blz?
A maior franquia de dados para planos pré-pagos é a de 600 MB. Se vc contratar o mesmo pacote duas vezes, ocorrerá uma renovação e assim vc será cobrado duas vezes também.
Se vc considera que sua dúvida foi solucionada, caso deseje, pode marcar este tópico como solucionado, assim outras pessoas que tiverem a mesma dúvida que vc, poderão se sentirem ajudadas.
Bom Dia, Thiago!:)

thiagomocci
09-05-15, 09:10 PM
Oi thiagomocci, blz?
A maior franquia de dados para planos pré-pagos é a de 600 MB. Se vc contratar o mesmo pacote duas vezes, ocorrerá uma renovação e assim vc será cobrado duas vezes também.
Se vc considera que sua dúvida foi solucionada, caso deseje, pode marcar este tópico como solucionado, assim outras pessoas que tiverem a mesma dúvida que vc, poderão se sentirem ajudadas.
Bom Dia, Thiago!:)

Se dia 10 eu adicionar dois pacotes de 600 MB, terei 1200 MB por 30 dias?

Guinho
10-05-15, 10:04 PM
Não, se vc contratar duas vezes o pacote de 600 MB, ocorrerá uma renovação, ou seja, vc recebe 600 MB a cada contratação. Além disso, vc será cobrado duas vezes. Ex: Se hoje vc aderir o pacote de 600 MB e amanhã vc aderir novamente o pacote de 600 MB, ao invés de receber 1200 MB, vc vai receber 600 MB outra vez e também vc será cobrado duas vezes o valor do pacote.
Ficou alguma dúvida, thiagomocci? Caso tenha mais alguma dúvida, fique a vontade pra perguntar quantas vezes vc quiser, afinal de contas este espaço é seu também. :)

Gaby
11-05-15, 09:20 AM
thiagomocci, movi sua dúvida para que seja um tópico separado em :) e receba mais atenção.:)

thiagomocci
11-05-15, 04:09 PM
Ainda fiquei com dúvida, então vamos lá.

Se eu assinar 600 MB todos os dias 01 e dia 15, terei que usar os 600 MB do dia 01 a 15, antes da entrada do novo pacote, é isso?

Quando eu contrato novamente o pacote, automaticamente perco a franquia que por ventura posso não ter utilizado?

Guinho
11-05-15, 04:29 PM
Oi thiagomocci, se você contratar 600 MB todos os dias, todos os dias vc receberá os 600 MB, porém o prazo de validade ficará sendo prorrogado.
Ex: Se hoje vc contratar um pacote de 600 MB e amanhã vc contratar novamente um pacote de 600 MB, ao invés do prazo de validade ser para o dia 11/06, será para o dia 12/06. Além disso, ao invés de vc receber os 1200 MB, vc vai receber apenas 600 MB, só que com data prorrogada, que será contada a partir da última contratação.

thiagomocci
11-05-15, 05:36 PM
Agora sim entendi. A data final é 30 dias da última contratação e, caso tenha franquia sem usar, perco pois voltará a ser 600 MB o máximo.