PDA

Ver Versão Completa : Askey Modelo: RTF3507VW-N1



DuDuduEdu
03-05-17, 10:56 AM
Tudo bem! Gostaria de saber como faz para entrar nas configurações avançadas do

Fabricante:
Askey
Modelo:
RTF3507VW-N1



Ao entrar no 192.168.15.1 e ver as configurações você não fica com a opção de desmarcar DHCP.

Fico no aguardo

Obrigado

Daltera
05-05-17, 04:57 PM
Tudo bem! Gostaria de saber como faz para entrar nas configurações avançadas do

Fabricante:
Askey
Modelo:
RTF3507VW-N1



Ao entrar no 192.168.15.1 e ver as configurações você não fica com a opção de desmarcar DHCP.

Fico no aguardo

Obrigado

Então, também estou tentando descobrir, até agora consegui acessar digitando: 192.168.15.1/instalador
mas não sei quais são as informações de admin e senha, tentei os 4 últimos digitos do mac mas não deu certo.
alguém sabe???
obrigado!

- - - Updated - - -

Na verdade estou tentando descobrir uma forma de resolver o problema do nat loopback.
http://www.interside.org/2015/12/o-que-e-nat-loopback.html
Minha esperança é que esse modelo RTF3507VW-N1 tenha alguma configuração avançada que habilite o suporte.
A solução mais simples (acessar direto pelo IP local das câmeras) pra mim não funciona, uso repetidores de sinal que acabam ficando fora do range para acesso direto das câmeras IP, dependendo de onde estou consigo ver algumas câmeras e outras não por estarem conectadas através do repetidor.
Se alguém tiver alguma dica por favor me avise!

mnag
12-06-17, 04:47 PM
Para entrar nas configurações padrão do modem 192.168.15.1/padrao a senha e os quatro últimos dígitos do Mac adress.

alanbarros
28-08-17, 07:56 AM
Eu também estou precisando fazer uma simples modificação nas configurações de dhcp, mas todos os campos estão bloqueados. O acesso 192.168.15.1/padrao não funciona com esse firmware. (Erro 404). A página 192.168.15.1/instalador abre, porém não consegui encontrar o login e senha corretos. Alguém pode ajudar?

fulviofreitas
22-10-17, 09:33 PM
Tenho o mesmo problema

danielmfm
14-02-18, 02:36 PM
consegui acessar por http://192.168.15.1/instalador, usuario=support, senha=a original do roteador que se encontra na etiqueta debaixo dele. Mas infelizmente a opcao de DHCP continua desabilitada para mim, alguém tem outra opção?
http://192.168.15.1/padrao não funciona, dá erro 404

fulviofreitas
14-02-18, 04:41 PM
consegui acessar por http://192.168.15.1/instalador, usuario=support, senha=a original do roteador que se encontra na etiqueta debaixo dele. Mas infelizmente a opcao de DHCP continua desabilitada para mim, alguém tem outra opção?
http://192.168.15.1/padrao não funciona, dá erro 404

Tenho o mesmo problema e ainda não consegui ajudar em nenhum lugar.

edmarlf
19-02-18, 09:10 AM
Bom dia Pessoal !!!

To tentando colocar ess roteador em modo bridge...
Alguem sabe como fazer isso?

caiosa
07-04-18, 03:33 PM
Consegui!
Entrem em 192.168.15.1/instalador
login: support
senha: <ver embaixo do roteador>

Passos:
1) Entrar no link 192.168.15.1/wancfg.cmd
2) Anotar os campos Vlan8021p, VlanMuxId e VlanTpid da interface ppp0.1 (no meu eram: 0, 10 e 0x8100)
3) Selecionar a interface ppp0.1, clicar no checkbox remove e clicar no botao Remove
4) Adicionar nova interface, selecionar Bridge e usar os mesmos dados anteriores de Vlan8021p, VlanMuxId e VlanTpid

alinevalbuquerque
08-04-18, 03:47 PM
Tente o seu navegador de internet e inserindo o endereço descrito na etiqueta embaixo do seu roteador, assim como login e senha de autenticação, basta ir até a opção de “configurações de Wi-Fi” e realizar a alteração de nome (SSID) e senha da sua rede Wi-Fi. Não existe a opção esqueceu a senha, mas pode ser incluso uma nova sempre que necessário.

leothb
12-04-18, 06:02 PM
caiosa,
preciso alterar o range de dhcp e alterar o IP do modem na interface LAN. dessa forma que mandou, consigo sem perder as configs da vivo com as conexões de TV e internet?


Consegui!
Entrem em 192.168.15.1/instalador
login: support
senha: <ver embaixo do roteador>

Passos:
1) Entrar no link 192.168.15.1/wancfg.cmd
2) Anotar os campos Vlan8021p, VlanMuxId e VlanTpid da interface ppp0.1 (no meu eram: 0, 10 e 0x8100)
3) Selecionar a interface ppp0.1, clicar no checkbox remove e clicar no botao Remove
4) Adicionar nova interface, selecionar Bridge e usar os mesmos dados anteriores de Vlan8021p, VlanMuxId e VlanTpid

jmm
24-05-18, 02:08 PM
Prezado,
Fazendo essa alteração há algum problema com TV e VOIP que estão no mesmo "pacote" no mesmo modem?

Grato,


Consegui!
Entrem em 192.168.15.1/instalador
login: support
senha: <ver embaixo do roteador>

Passos:
1) Entrar no link 192.168.15.1/wancfg.cmd
2) Anotar os campos Vlan8021p, VlanMuxId e VlanTpid da interface ppp0.1 (no meu eram: 0, 10 e 0x8100)
3) Selecionar a interface ppp0.1, clicar no checkbox remove e clicar no botao Remove
4) Adicionar nova interface, selecionar Bridge e usar os mesmos dados anteriores de Vlan8021p, VlanMuxId e VlanTpid

Daniel Sobrininho
17-08-18, 10:39 AM
Bom dia Amigo,

Sabe me dizer se terei acesso as configurações de firewall do router por este caminho. Pois hoje não consigo acessar.

jmm
02-10-18, 10:50 AM
Prezado,
Fazendo essa alteração há algum problema com TV e VOIP que estão no mesmo "pacote" no mesmo modem?

Grato,

: Consegui colocar em modo bridge conforme suas dicas. Obrigado!

jmm
02-10-18, 10:51 AM
Acredito que sim pois entrei nas configurações e abre a pagin do firewall sem bloqueio.

ReinaldoAguiar
14-02-19, 10:34 AM
Estou com um problema parecido.. Meu ASKEY esta bloqueando portas das cameras. Alguém já passou por isso ? Conseguiram habilitar o NAT loopback?

https://forum.vivo.com.br/threads/111859-ASKEY-RTF3505VW-N1-bloqueia-acesso-remoto-a-cameras?p=249366#post249366

jrobertoOF
06-08-19, 05:10 PM
: Consegui colocar em modo bridge conforme suas dicas. Obrigado!

Colega, eu coloquei em modo bridge mas não consigo acessar a internet como estava no modem da net, existe algo mais a fazer além desse tutorial para o bridge funciona ar e o Asus atuar como router?

assanches
10-09-19, 07:58 AM
: Consegui colocar em modo bridge conforme suas dicas. Obrigado!

Bom dia,

Depois que você colocou em modo bridge, continuou funcionando a Vivo TV?